Дочь Евгения Осина о замужестве: «Много раз представляла знакомство папы с моим супругом» / Новости / Главная страница

Дочь Евгения Осина о замужестве: «Много раз представляла знакомство папы с моим супругом»

В начале июля наследница Евгения Осина вышла замуж за молодого человека по имени Владислав, с которым встречалась около года. Агния Осина еще совсем юная — недавно ей исполнилось 18, несмотря на это, девушка очень комфортно чувствует себя в статусе замужней дамы.

Агния Осина с мужем Владиславом
Агния Осина с мужем Владиславом

«Все уважают и принимают мой выбор. А я считаю, что жить вместе нужно только в браке, иначе это можно назвать только сожительством. Что для меня неприемлемо», — призналась дочь певца.

Молодожены живут и работают в Москве, а отдыхать от столичной суеты предпочитают за городом. 

«В этом году, как ни странно, я все время на даче, начиная с мая. Всю жизнь там летом отдыхаю и всегда жду возвращения в Москву. Но сейчас, когда приезжаю в город, не отпускает чувство, будто он меня душит. И воздух совсем другой на природе, и как-то дни проходят спокойно, по-семейному уютно за городом», — рассказала девушка.

Евгения не стало в 2018 году
Евгения не стало в 2018 году

О своем избраннике Осина рассказывает неохотно, лишь упоминает, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу. Агния очень жалеет, что не успела познакомить супруга со своим знаменитым отцом, которого не стало в ноябре 2018-го. «О папе я думаю часто и из-за этого много нервничаю. Очень жалею, что его не было на моей свадьбе. Много раз представляла себе знакомство папы с моим мужем и их общение...» — сокрушается звездная наследница.

Алексей Глызин о смерти Кельми и Осина: «Закусывать надо»

К слову, Агния пошла по стопам именитого родителя, связав себя с музыкой. «Планирую записать новый сингл. Он очень много значит для меня и, может быть, поэтому я так долго откладывала его выпуск, боялась. Этот сингл будет кардинально отличаться от двух моих предыдущих песен «Для папы» и «Тепло», в нем есть особый для меня смысл», — призналась дочь Осина в разговоре с «Собеседником».


Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж

Звездная наследница не скрывала, что счастлива в личной жизни. Но о том, что собирается замуж, не говорила подписчикам. А сегодня утром они увидели сторис Агнии: в кадре девушка позирует в свадебном платье под руку с женихом.
18-летняя дочь Евгения Осина вышла замуж
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755351подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо