Дочь Филиппа Киркорова увлеклась автомобилями \ Новости \ Главная страница

Дочь Филиппа Киркорова увлеклась автомобилями

Дедушка Аллы-Виктории полагает, что девочка переняла интерес к машинам у брата. Кроме того, наследница Филиппа Киркорова любит красиво наряжаться и, возможно, станет в будущем звездой художественной гимнастики.

Алла-Виктория Киркорова
Алла-Виктория Киркорова // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров воспитывает дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Поп-король души не чает в своих наследниках. До недавних пор народный артист держал в тайне свою частную жизнь, однако теперь, когда малыши немного подросли, он с удовольствием делится интересными моментами их досуга.

Так, известно, что дети часто общаются с любимым дедушкой Бедросом Киркоровым. Отец прославленного артиста гордится своими внуками и отмечает, что увлечения Аллы-Виктории и Мартина совпадают. Вслед за братом девочка полюбила машинки. 

«Дети отдыхали в Болгарии, и мы общались с ними только по телефону, – рассказывает Бедрос. – Иногда они называют меня дедушкой, иногда по имени. Все зависит от настроения! Когда я с ними общаюсь, они каждый раз просят подарить им машинки. И Мартин, и Алла-Виктория. Она тоже любит машины – от Мартина заразилась».

Сам Филипп очень рад, что его сын отлично разбирается в технике. Вместе с тем он отмечает, что дочка, как и положено юной леди, любит наряжаться и рисовать. «Мартин у нас просто фанат автомобилей: разбирается и в типах, и в марках, обожает показывать мне свою коллекцию в игрушечном гараже, - рассказал Филипп Киркоров в одном из интервью. - Алла-Виктория любит рисовать и как девушка, конечно, наряжаться».

Интересно, что осенью певец планировал отправить четырехлетнюю Аллу-Викторию на занятия художественной гимнастикой. Причем заниматься с наследницей поп-короля должен лучший специалист в этой области, воспитавший не одну олимпийскую чемпионку, – Ирина Винер-Усманова. Спортсменка тренировала таких звезд гимнастики, как Алину Кабаеву, Ляйсан Утяшеву, Евгения Канаеву и многих других. 

Дочь Филиппа Киркорова займется художественной гимнастикой

Похоже, что и сам Филипп прививает детям любовь к скорости
Похоже, что и сам Филипп прививает детям любовь к скорости // Фото: «Инстаграм»

Между прочим, Филипп давно задумался о спортивном будущем для дочери. А Винер-Усманова подсказала ему направление, заметив на одном мероприятии, что девочка невероятно пластична и может хорошо проявить себя в гимнастике. Киркоров не сомневается, что и сын в скором будущем выберет спорт по душе, ведь мальчик растет гибким и ловким. Кроме того, Алла-Виктория и Мартин недавно попробовали себя в качестве моделей. Дети приняли участие в профессиональной фотосессии.

«Внуки у меня замечательные. Уже стали моделями. Но еще трудно сказать, по чьим стопам они пойдут. Это решит судьба», - заключает дедушка Аллы-Виктории и Мартина Бедрос Киркоров в интервью «Собеседнику».

На эту тему
Из нового

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премьере его шоу

Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премьере его шоу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708860подписчиков