Дочь Григория Лепса встретилась с отцом впервые за два года / Новости / Главная страница

Дочь Григория Лепса встретилась с отцом впервые за два года

Старшая наследница певца Инга прилетела в Москву.

Григорий Лепс
Григорий Лепс // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Вчера в столицу прилетела старшая дочь Григория Лепса – Инга. Девушка уже несколько лет живет в Нью-Йорке, закончила там Американскую академию драматических искусств, снимается в кино, пробует свои силы в театре. Кстати, короткометражка «ZF461», в которой Инга исполнила главную роль, даже участвовала в этом году в программе Каннского кинофестиваля.

Лепс всегда гордился успехами старшей дочери, во всем ее поддерживал. Однако, два года назад США неожиданно ввели против него санкции, запретив Григорию въезд в страну – с тех пор они с Ингой не встречались лично, общаясь в основном по телефону. Девушка тоже не могла прилететь в Россию, - так как была вероятность того, что у нее возникнут проблемы с возвращением в Нью-Йорк – не продлят визу.

«Вчера вечером мы с папой, наконец, встретились, - поделилась Инга со «СтарХитом». – Очень рада, что я дома. Соскучилась по всем – по родным, по красавице-Москве. Пробуду в России до конца года, обязательно слетаю в Сочи к бабушке, тете. В планах, конечно, отдыхать, общаться с теми, кого так давно не видела, но будет и пара деловых встреч – с кино-агентами – хочется попробовать себя в российском кино. Надеюсь, получится».

Инга Лепс планирует пробыть в России до конца года
Инга Лепс планирует пробыть в России до конца года // Фото: «Инстаграм» Инги Лепс

Около года назад Григорий Лепс делился со «СтарХитом», что тоже, разумеется, скучал по дочери: «Минимум раз в неделю мы созваниваемся по скайпу. Она рассказывает о съемках, интересуется, куда я ездил, не сильно ли устаю. Свой диплом тоже показала. Я рад, что она добилась, чего хотела. Из-за санкций США против меня проблем у нее пока не возникло: получила рабочую визу, продлила вид на жительство. И на моей жизни закрытие въезда в Штаты особо не отразилось. Да, я не смогу в ближайшее время выступить там с гастролями. Но, к примеру, мой прошлый альбом «сводился» американцами. Так же, как будет и следующий. Им нравится со мной сотрудничать, и это взаимно».

На эту тему
Из нового

Дочь Григория Лепса пошла на рискованный эксперимент

Дочь Григория Лепса пошла на рискованный эксперимент
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753075подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо