37-летняя Инга впервые связала себя узами брака. Наследница артиста долго шла к личному счастью, но сначала занималась учебой, потом строила карьеру, она так и мечтала бы о большой сцене, если бы не встреча с актером и режиссером Михаилом Плутахиным, которая изменила ее жизнь.

«Мы познакомились на съемках фильма, — рассказывала невеста «СтарХиту». — И с папой, и с другими членами семьи Мишу я уже познакомила, все прошло хорошо, все довольны».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сегодня пара сыграла скромную свадьбу, которая прошла в семейном кругу. В личном блоге 37-летняя Инга опубликовала фото, на котором в белом платье позирует с букетом фиолетово-белых цветов.

Если же у Инги все складывается удачно, то сам Лепс в прошлом году развелся со второй женой Анной Шаплыковой. 59-летний Григорий Викторович сумел сохранить с экс-супругой хорошие отношения ради троих несовершеннолетних детей (Инга родилась от союза со Светланой Дубинской).

Фото: социальные сети
18 881

Разведенный Григорий Лепс проведет вечер с женами миллионеров в московском отеле

Музыкант выступит на одном из закрытых мероприятий в рамках Big Art Festival. Попасть на гала-ужин смогут немногие из-за ограниченного количества мест за столиками и высокой стоимости билетов.
читать статью полностью