Даная Пригожина
Даная Пригожина

Елена и Дмитрий заложили квартиру кредитной организации «Бенефит» и направили полученные средства на развитие семейного бизнеса. Вот только дела у пары пошли не самым лучшим образом. В итоге бывшая жена Иосифа Пригожина осталась без средств к существованию и квартиры, которая ушла в счет за долги. 

«Сейчас уже идет разбирательство, после которого должно быть заведено уголовное дело, — рассказала «СтарХиту» дочь Елены — Даная Пригожина. — Эта фирма составила договор так, как будто мы платим аренду.  То есть мы по сути платили в никуда. Если бы выплатили всю сумму, которую должны были, то все равно бы остались без жилья. В любом случае будем подавать заявление в прокуратуру, МВД и апелляцию. Я вообще призываю власти обратить внимание на то, что данная контора выселила не только нас. Ее сотрудники владеют как юридическими приемами, так и психологическими приемами, поэтому с легкостью обманывают людей. К примеру, поначалу они настраивали нас на то, что все будет хорошо, а на деле оказалось совсем по-другому».

Пригожина просит не винить ее маму
Пригожина просит не винить ее маму

Пригожина-младшая отмечает, что не обвиняет маму в произошедшем, ведь та не продавала квартиру, а всего лишь брала заем.

не пропустите«Я пока не выжил из ума!» — Иосиф Пригожин о покупке дома за 55 миллионов долларов

«6 миллионов мы отдали, вовремя выплачивали долг, но эта компания без нашего ведома подала в суд. И самое главное, что нам не поступило никаких извещений! Сначала они втихаря выписали нашу бабушку, а в конце мы узнали, что нас ожидает последнее заседание суда! Эта компания сделала так, что на бумаге мы не брали заем, а продали им квартиру за сущие копейки. Теперь будем добавиться того, чтобы квартиру нам вернули. Пока этого не произойдет, мы не оставит в покое эту злосчастную контору», — подчеркнула Даная. 

Даная очень переживает за состояние бабушки
Даная очень переживает за состояние бабушки

Семья Пригожиной уже заручилась поддержкой адвоката, который намерен вывести на чистую воду сотрудников «Бенефита». «Я одного понять не могу, почему наше правительство разрешает существовать таким фирмам? Сейчас не надо винить моих близких, надо сделать акцент на том, что подобные конторы дурят людей, и их надо наказывать!» — сетует Пригожина.

Фото: личный архив, Instagram
читать комментарии 1
12 910

Бывшую жену Иосифа Пригожина выселили из квартиры

Бывшая супруга звездного продюсера обратилась в кредитную организацию и заложила недвижимость. Полученные средства женщина пустила на расширение семейного бизнеса. Проект Елены Пригожиной прогорел, и теперь она осталась и без жилья, и без средств к существованию.
читать статью полностью