Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Иосифа Пригожина: «Будем требовать, чтобы нам вернули жилье!»

На днях у бывшей супруги продюсера Елены был день рождения, но женщине совсем не до праздника. Она лишилась квартиры, в которой проживала с мужем Дмитрием и пожилой мамой. Родные стараются помочь Елене вернуть столичные апартаменты.

18 июля 2020 04:3010 492
Дочь Иосифа Пригожина: «Будем требовать, чтобы нам вернули жилье!»
Даная Пригожина

Елена и Дмитрий заложили квартиру кредитной организации «Бенефит» и направили полученные средства на развитие семейного бизнеса. Вот только дела у пары пошли не самым лучшим образом. В итоге бывшая жена Иосифа Пригожина осталась без средств к существованию и квартиры, которая ушла в счет за долги.

«Сейчас уже идет разбирательство, после которого должно быть заведено уголовное дело, — рассказала «СтарХиту» дочь Елены — Даная Пригожина. — Эта фирма составила договор так, как будто мы платим аренду. То есть мы по сути платили в никуда. Если бы выплатили всю сумму, которую должны были, то все равно бы остались без жилья. В любом случае будем подавать заявление в прокуратуру, МВД и апелляцию. Я вообще призываю власти обратить внимание на то, что данная контора выселила не только нас. Ее сотрудники владеют как юридическими приемами, так и психологическими приемами, поэтому с легкостью обманывают людей. К примеру, поначалу они настраивали нас на то, что все будет хорошо, а на деле оказалось совсем по-другому».

Дочь Иосифа Пригожина: «Будем требовать, чтобы нам вернули жилье!»
Пригожина просит не винить ее маму

Пригожина-младшая отмечает, что не обвиняет маму в произошедшем, ведь та не продавала квартиру, а всего лишь брала заем.

«6 миллионов мы отдали, вовремя выплачивали долг, но эта компания без нашего ведома подала в суд. И самое главное, что нам не поступило никаких извещений! Сначала они втихаря выписали нашу бабушку, а в конце мы узнали, что нас ожидает последнее заседание суда! Эта компания сделала так, что на бумаге мы не брали заем, а продали им квартиру за сущие копейки. Теперь будем добавиться того, чтобы квартиру нам вернули. Пока этого не произойдет, мы не оставит в покое эту злосчастную контору», — подчеркнула Даная.

Дочь Иосифа Пригожина: «Будем требовать, чтобы нам вернули жилье!»
Даная очень переживает за состояние бабушки

Семья Пригожиной уже заручилась поддержкой адвоката, который намерен вывести на чистую воду сотрудников «Бенефита». «Я одного понять не могу, почему наше правительство разрешает существовать таким фирмам? Сейчас не надо винить моих близких, надо сделать акцент на том, что подобные конторы дурят людей, и их надо наказывать!» — сетует Пригожина.

Фото: личный архив, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения