«Я пока не выжил из ума!» — Иосиф Пригожин о покупке дома за 55 миллионов долларов / Новости / Главная страница

«Я пока не выжил из ума!» — Иосиф Пригожин о покупке дома за 55 миллионов долларов

Сегодня на Иосифа Пригожина и Валерию обрушилась очередная волна хейта. Стало известно, что супруги якобы купили дом в Подмосковье за 55 миллионов долларов. И это, мол, в период тотального кризиса и безработицы. «СтарХит» связался с продюсером, который прокомментировал скандальную новость.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия

Только недавно улеглись страсти вокруг интернет-поединка между Иосифом Пригожиным и Шнуром, как имя продюсера снова в сводке скандальных новостей. Мол, только недавно жаловавшийся на падение доходов звезд Пригожин, оказывается, сам купается в деньгах. Причем настолько, что покупает элитный особняк на Рублевке стоимостью 55 миллионов долларов.

В качестве доказательства приводятся фото, на которых Иосиф и Валерия якобы приехали смотреть свою будущую дачу в коттеджном поселке «Сады Майендорф». Площадь территории, на которой она расположена, — 108 соток. А стоимость одной только земли составляет 896 миллионов рублей. Среди соседей — сплошь олигархи: Дмитрий Мазепин, Владимир Лисин, Андрей Бокарев.

«СтарХит» связался с Пригожиным, чтобы узнать, когда он планирует праздновать новоселье. Просмеявшись, продюсер признался, что узнал о себе во время пандемии слишком много нового.

«Если б у меня были 50 млн долларов, точно потратил бы их по-другому, — комментирует Иосиф «СтарХиту». — Я пока не выжил из ума, чтобы за такие деньги брать подмосковный дом. И за 20 не купил бы. Мог бы взять разве что в ипотеку, как в Швейцарии много лет назад. Но официально заявляю — у меня таких средств нет. Мы люди обеспеченные, но скромные. Нужно иметь миллиард долларов на счету, чтобы такую недвижимость как-то содержать».
Огромные средства Иосиф и Валерия вложили в образование своих детей
Огромные средства Иосиф и Валерия вложили в образование своих детей

Пригожин также рассказал, что в том самом конкретном доме, рядом с которым его и Валерию сняли папарацци несколько дней назад, они были всего-навсего в гостях. Дело в том, что у супругов есть дача в Швейцарии, купленная почти 15 лет назад, и они планируют немного изменить ее внешний облик. «У товарища дом во французском стиле, мы, так сказать, решили подсмотреть архитектурные решения, — продолжает продюсер. — Да, не отрицаю, я изучал дома на нескольких подмосковных направлениях, и пребываю просто в шоке от их стоимости — она космическая! В какой-то момент хотели снять дачу, но цены — кошмар!»

У супругов есть дача в Швейцарии, которую они брали в ипотеку 15 лет назад
У супругов есть дача в Швейцарии, которую они брали в ипотеку 15 лет назад

В не меньшем шоке Иосиф находится в принципе от всего того, что было сказано про его семью в период пандемии — это напоминало настоящую травлю. Происходящее он связывает в том числе и с предстоящим голосованием за поправки в Конституцию, а также тем, что супруги являются доверенными лицами президента.

Иосиф Пригожин о Шнурове: «Трусливый мерзавец, оскорбляющий всех безнаказанно. Но я это так не оставлю»

«Хейтеры буквально настраивают общественность против нас, — говорит Пригожин. — Искажают смысл моих слов постоянно, придумывают какие-то нелепые инфоповоды. Да у меня есть Rolls-Royce и что с того? Мне 50 лет, я что не заработал? Друзья не могли подарить? Не хочу оправдываться. Но что делают люди! Они готовы сжечь на костре, лишь бы внести раскол между обществом и творческими людьми. Которые, по их мнению, облизывают власть ради денег. Но власть нам денег не дает. У меня личное персональное уважение к нашему президенту. И я не хочу, чтобы завтра крушили магазины на улицах. Анархия — она ведь без разбора для всех. Того же Караулова с Навальным раздавят, они что думают. Самое страшное — это неуправляемая толпа».

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин о безденежье: «Мы смирились, но ничего не продаем!»

Недавно семья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой попала в непростую ситуацию — у артистов попросту закончились деньги. Сейчас ситуация по-прежнему довольно плачевная, однако, супруги не унывают. Наталья рассказала «СтарХиту» о проблемах, поддержке сына и страхах.
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин о безденежье: «Мы смирились, но ничего не продаем!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763120подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо