В середине января Даная Пригожина сообщила радостную новость о грядущей свадьбе. Девушка решила выйти замуж за своего избранника Евгения, но сразу отметила, что церемония будет скромной. 3 марта важное событие состоялось. Об этом «СтарХиту» сообщил отец невесты.

«Она вышла замуж, но пока была только роспись. Праздновать свадьбу будем, когда ситуация стабилизируется», — поделился Иосиф Пригожин.

Продюсер не смог присутствовать на торжестве, но позвонил дочери и поздравил ее с важным событием. Также Пригожин отметил, что постоянно находится на связи с наследницей и очень счастлив за нее. На вопрос о подарке Иосиф ответил, что самое нужное для молодой семьи сейчас — это деньги, поэтому их они с Валерией и преподнесли.

не пропуститеДаная Пригожина: «Если была бы пристегнута, то погибла бы»

Напомним, что Даная и ее избранник встречаются около двух лет. При этом девушка не афиширует отношения в социальных сетях и не публикует совместные снимки с возлюбленным. По мнению дочери продюсера, счастье любит тишину.

Раньше у Данаи были крайне напряженные отношения с папой. Девушка неоднократно жаловалась на равнодушие Иосифа Пригожина, но со временем семье удалось забыть про многие конфликты. Сейчас продюсер поддерживает контакт со всеми своими наследниками, не уставая подчеркивать, что любит их одинаково сильно.

Фото: Instagram
119 704
Дочь Иосифа Пригожина: «Будем требовать, чтобы нам вернули жилье!»
На днях у бывшей супруги продюсера Елены был день рождения, но женщине совсем не до праздника. Она лишилась квартиры, в которой проживала с мужем Дмитрием и пожилой мамой. Родные стараются помочь Елене вернуть столичные апартаменты.
читать статью полностью