Иван Краско
Иван Краско

Галина давно не общается со звездным папой: до сих пор не может простить ему расставания с мамой — Екатериной Ивановой. Наследница актера уже 10 лет как вышла на пенсию и подрабатывает кондуктором. Сейчас судьба пожилого родителя ее волнует меньше всего. «Я ничего не хочу слышать об Иване Краско! Какой еще день рождения? Меня разбил инсульт. Не могу говорить», — заявила на днях женщина.

Близкие Галины пытаются уговорить ее возобновить общение с Иваном Ивановичем, но та непреклонна. Из-за безразличия дочери страдает и сам актер.

не пропуститеБывшая жена Ивана Краско, оставшись без денег, умоляет его вернуться к ней

«Меня знаешь, что беспокоит больше всего? Хочу наладить связь со своей старшей дочкой Галей. Хватит уже ссориться и ругаться! Посмотри, что в мире творится — это не к добру. Эти пандемии, всевозможные катаклизмы, жуткие аварии, перевороты... Неспроста это все, ребята. Неспроста...» — с грустью отмечает он.

Несмотря ни на что, дети Галины общаются с дедом, чему он очень рад. «Дети Галочки, мои внуки, были у меня на спектакле. Я всегда рад их всех видеть не только в театре, но и дома, как только они этого захотят. Это же моя родная кровинушка!» — признался Иван Краско в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media
044606

Иван Краско вышел в свет с бывшей женой

Слухи о расставании Ивана Краско и Натальи Вяль оказались неправдой. Вчера бывшие супруги прибыли на торжественную церемонию вручения Царскосельской художественной премии, где они пообщались со Светланой Крючковой, Данилой Козловским и другими российскими звездами.
читать статью полностью