Сегодня Светлана с детьми живет в Словении, где еле сводит концы с концами. Горе-супруг, по ее словам, не торопится помогать им, ссылаясь на проблемы с финансами.

У Мальковой давно пропали чувства к мужу, она лишь не понимает, почему тот отказывается от общения с наследниками, которые безумного скучают по нему.

«В данный момент с нами занимается мама, когда у нас выдается свободное время, мы ходим на прогулки, пикники, — поделилась дочь Мальковых Аня на передаче НТВ «Звезды сошлись». — Раньше с нами был папа, он очень любил нас и маму. Он перестал общаться с нами, присылать нам деньги и что-либо делать для нас. Папа будто вычеркнул нас из своей жизни!». 

Светлана в шоке от предательства Романа
Светлана в шоке от предательства Романа

Макеева, в свою очередь, уверяет, что Роман — прекрасный отец и собирается забрать детей в Москву, на что она дала свое согласие. Готова артистка и подружиться с женой избранника, но, похоже, Светлана не хочет идти на контакт.

не пропуститеАнастасия Макеева впервые назвала свой диагноз, из-за которого не может забеременеть

«Я очень хотел сохранить со Светой дружеские отношения, но не получилось», — скупо отмечает Мальков.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
324 398

«Пусть родит и поймет, что такое материнство!»: супруга жениха Макеевой не собирается с ней мириться

Пока актриса готовится к свадьбе с Романом, его жена работает на трех работах. Светлане приходится самой заботиться о четырех детях, что совершенно не трогает ее соперницу. Макеева не боится задеть чувства наследников бойфренда.
читать статью полностью