Макеева с нетерпением ждет свадьбу с Романом
Макеева с нетерпением ждет свадьбу с Романом

Только старший наследник Андрей поддерживает общение с папой и даже принял решение переехать к нему в Москву. Анастасия уже рассказывала подписчикам, как поладила с 16-летним сыном своего избранника.

А вот дочь Романа Аня с отцом в конфликте. «Я не общаюсь с ним. Мы поссорились. Он меня заблокировал», — рассказала девочка.

По словам 14-летней наследницы Малькова, мама не запрещала Андрею ехать к папе. Светлана тоже уверяет, что ничуть не против того, чтобы дети общались с Романом. Единственное, что не устраивает экс-супругу, это отсутствие материальной помощи, алиментов. Жених Макеевой оправдывается: сейчас ему трудно с деньгами, он обанкротился.

Из-за того, что Мальков перестал переводить деньги на счет семьи, их чуть не выселили из арендованной квартиры. Об этой ситуации рассказала знакомая экс-супругов Людмила Короленко.

Когда хозяин жилья пришел выселять семью Романа, Аня в слезах позвонила Людмиле Павловне. Несмотря на то, что женщина была в тот момент в Израиле, она помогла и достала деньги. Сумма в 1700 евро была уплачена владельцу квартиры. Но теперь Людмила Павловна хочет получить долг с Малькова. 

не пропуститеДочь жениха Анастасии Макеевой: «Папа вычеркнул нас из своей жизни!»

Светлана не ожидала от бывшего мужа такого равнодушия. «Дети все видят. Им было обидно, когда он им отвечал, что у него нет денег», — добавила экс-супруга Романа в шоу Первого канала «Пусть говорят».

Фото: Instagram, Facebook
142 675

Анастасия Макеева о бывшей жене бойфренда: «Она позволяет себе смеяться над моим бесплодием»

Артистка продолжает воевать с экс-супругой своего жениха. Анастасия уверена, что Светлана далека от образа добродетельной женщины, который создает в эфирах телешоу.
читать статью полностью