Несколько дней дочь Кати Жужи провела в больнице. Сегодня экс-ведущая «ДОМа-2» сообщила, что наследницу выписали. «Спасибо всем, кто так переживает за Николь! Она уже дома, но вчера у нас была ужасная ночка…» — поделилась 33-летняя блогер.

Напомним, 21 октября во время перемены Николь получила серьезную травму головы. Дело в том, что девочка случайно дотронулась до парты одноклассника, а ему это не понравилось. «Подруга Николь попятилась и двумя руками схватилась за его парту. Одноклассник стоял у доски, играл с мальчиком. Увидев это, он подошел и толкнул свою парту, — рассказывала Жужа «СтарХиту». — В итоге дочь с подругой отлетели на расстояние двух столов, Николь ударилась головой о стену. Весь удар она, получается, приняла на себя, потому что подруга упала на нее».

По словам Кати, ни обидчик, ни его родители не принесли извинения. «У дочери были искры в глазах, очень болела голова, она не понимала, что происходит. Одна девочка посмотрела, что у Николь с головой, а там огромная шишка, какие-то красные пятна. Но мы не уверены, что это была кровь...» — заявила бывшая ведущая реалити.

не пропуститеГодовалый сын Кати Жужи перенес операцию

Жужа не собирается оставлять инцидент без внимания. В ближайшее время звезда планирует обратиться в правоохранительные органы. «После всего Николь отправили домой, к вечеру ей стало плохо. Потом привезли дочь в больницу, где сделали компьютерную томографию головного мозга. По ее результатам врачи сказали, что нужна срочно госпитализация. Я иду к директору писать заявление и пойду в полицию тоже писать заявление! Я просто так это не оставлю», — отмечала Катя.

Фото: Instagram
2116 105

Речь о Ксении Бородиной? Катя Жужа высказалась о разводе бывшей подруги

Когда-то Катя Жужа и Ксения Бородина были близкими подругами. Несколько лет назад звезды «ДОМа-2» внезапно прекратили общение. И, похоже, восстанавливать контакт они не собираются.
читать статью полностью