Сейчас Катя, которая, к слову, скоро станет мамой в третий раз, находится в одной из столичных клиник. С ней рядом супруг Артем Маркелов.

«Вчера у Максика была операция под общим наркозом . Слава Богу, все прошло успешно, и он сейчас хорошо себя чувствует. Операция была плановой… Но мы никогда в жизни так не переживали, как вчера. Вы не представляете, сколько слез мы пролили. Артем еще держится и меня поддерживает. У Максика с рождения не заживал пупок. На этом месте появился красный шарик, который стал кровить.

не пропустите«Выкинула тест в мусорку!»: Катя Жужа не думала, что легко забеременеет в третий раз

Врачи говорили, мол, не парьтесь, все само пройдет, надо подсушить его, и шарик сам отвалится. Когда мы случайно попали к замечательному хирургу, он сразу поставил нам диагноз «свищ». Сказал, надо иссекать, по-другому никак. Вчерашний день был как в тумане. Теперь все позади, и нас сегодня уже выписывают», — поделилась 33-летняя Жужа с подписчиками.

Сейчас Катя желает всем детям здоровья и терпения их родителям.

«Когда ты находишься в детской больнице, это невыносимо — видеть и слышать крики беззащитных малышей. Их глаза наполнены страхом и слезами. Они тянут свои маленькие ручки к маме, и в их глазах можно прочесть: «Мама, не отдавай меня врачам, не отпускай меня из рук...» Хочу, чтобы все дети на этой Земле были здоровы!» — подытожила брюнетка.

Фото: Instagram