Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

37-летняя Кейт Миддлтон является мамой троих детей. Первенец Джордж и дочь Шарлотта уже ходят в школу. А младший наследник Луи родился чуть больше года назад. Несмотря на это, в последнее время все чаще появляются слухи о новой беременности герцогини Кембриджской. Сначала поклонников смутило появление супруги Уильяма на празднике Королевского садовнического общества: тогда заметили ее округлившийся живот. Теперь же домыслы фанатов подтвердились благодаря принцессе Шарлотте.

Дочь Кейт Миддлтон рассказала друзьям в школе, что у нее скоро появится сестренка. Об этом услышали работники образовательного учреждения, которых удивили откровения девочки.

«Один из преподавателей услышал, как Шарлотта громко говорит об этом другим ребятам. Она сказала, что у мамы будет другая девочка, и была убеждена в правдивости своих слов», — рассказал инсайдер.
Поклонники считают, что у Кейт округлился живот
Поклонники считают, что у Кейт округлился живот

Пока Букингемский дворец никак не отреагировал на слухи об интересном положении герцогини Кембриджской. Напомним, что Шарлотта впервые посетила учебное заведение Thomas's Battersea 5 сентября. Девочка давно мечтала ходить в ту же школу, что и ее старший брат Джордж. Теперь четырехлетняя наследница британского престола изучает французский язык, актерское искусство, балет и другие предметы.

«Первый день в школе — это очень волнительно. Шарлотта давно этого ждала», — рассказал отец девочки в начале сентября.
Кейт и Уильям вместе провожают детей в школу
Кейт и Уильям вместе провожают детей в школу

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Супруги не скрывали, что хотят большую семью и мечтают о детях. Сейчас герцогиня Кембриджская проводит много времени как со старшими детьми, так и с годовалым Луи. При этом она успевает посещать благотворительные мероприятия и светские рауты.

Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

Фанаты и раньше замечали у Миддлтон округлившийся живот на фотографиях, но их гипотезы о четвертой беременности не подтверждались. Сама же Кейт пока не собирается снижать рабочую активность: на осень у нее назначено сразу же несколько важных встреч и командировок.

По материалам портала New Idea

Фото: Legion-Media