На протяжении шоу жюри всячески благоволило и Единорогу, и Солнцу. Правда, отгадать, кто же под масками было трудно: Единорог сначала был Натальей Подольской, а затем переродился в Ирину Дубцову. У Солнца кандидатов было больше — Ани Лорак, Maruv, Анастасия Стоцкая, но чаще всего звучало имя Марины Кравец.

Когда они остались в финале, то голоса жюри разделились, поэтому пришлось вступать председателю Филиппу Киркорову: не секрет, что дочь поп-короля активно поддерживала Единорога и называла его своей любимой маской. Поэтому выбор был очевиден.

Алла-Виктория спасла Единорожку
Алла-Виктория спасла Единорожку

«С одной стороны, я преклоняюсь перед исполнителем Солнце, но, с другой стороны, в зале находится девочка, которая влюблена в этот образ. Я спас тебя, Единорожка, и одна маленькая девочка в лице миллионов других», — сказал Киркоров.

не пропуститеЮрий Стоянов о шоу «Маска»: «Еще немного, и меня похоронили бы в костюме Банана»

В итоге Солнцу пришлось снимать маску, под которой оказалась Марина Кравец. Несмотря на то, что Тимур Родригез и Александр Ревва предсказывали такой исход, они были удивлены и сожалели, ведь юмористка лишилась возможности пройти дальше и полностью раскрыть вокальный потенциал.  

«Тимур, Саша, вы меня хорошо почувствовали и начали говорить, что под маской Солнца Марина Кравец еще за неделю до старта», — отшутилась звезда в эфире НТВ.

Она также пожурила Регину за то, что у нее нет монетки с двумя орлами (Тодоренко не могла сделать выбор, чью маску открыть, и решили подбросить монетку прямо в эфире), а затем согласилась продолжить музыкальную карьеру. «Может быть, в следующем году на Евровидение, — поинтересовался Киркоров.  — Если сделаю Шенген, то почему нет».

Своими номерами членов жюри потряс Носорог. Эксперты сошлись во мнении, что под этой маской скрывается Кирилл Туриченко, и посоветовали ему скорее бежать из «этих Иванушек». Вторым открытием стал номер Ламы, который уже не первую программу демонстрирует феноменальные вокальные данные. Жюри теряется в догадках, кто это: Александр Малинин, Анатолий Алешин или Игорь Димарин.

Фото: пресс-служба НТВ, кадр из шоу «Маска»
читать комментарии 4
26 996

Ольга Бузова о боли на шоу «Маска»: «Безумно ломило травмированную спину, кружилась голова»

Во время участия в проекте телеведущей приходилось не только носить на себе тяжелую голову Розовой Пантеры, но и накладную грудь и ягодицы. Чего ей это стоило, и какими проблемами обернулось, Бузова поведала «СтарХиту».
читать статью полностью