Нателла Крапивина с дочерью
Нателла Крапивина с дочерью

Юбилейный бал журнала Tatler должен был состояться еще в прошлом году, но из-за коронавирусных ограничений его пришлось перенести на 2021-й. На настроение самих дебютанток это ничуть не повлияло. Девушки долго готовились к волнительному событию, подбирали наряды и репетировали танцы.

Состав участниц, как всегда, получился звездным. Среди дебютанток и дочь Олега Газманова — Марианна, и наследница Олега Табакова — Мария, и дочь Нателлы Крапивиной — София.

Дебютантка Марианна Газманова с отцом и братьями
Дебютантка Марианна Газманова с отцом и братьями

Также на мероприятие были приглашены и звезды. Филипп Киркоров еще до начала праздника показал, как собирается на бал вместе с детьми. «Мы готовы к десятому юбилейному балу в канун десятого юбилея Аллы-Виктории. Мы впервые с детьми идем в гости к Tatler», — поделился эмоциями артист.

не пропуститеМарина Зудина: «У Табакова и до меня были романы, но все эти женщины требовали определенности»

Бал традиционно прошел в Доме Пашкова. Развлекал гостей Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова. Но, разумеется, все внимание было приковано к шикарным нарядам дебютанток. Так, дочь Олега Табакова и Марины Зудиной отдала предпочтение элегантному красному платью в пол. На мероприятии девушку поддерживали мама и брат.

Наследница Олега Газманова тоже отдала предпочтение красному. Марианна очень волновалась перед балом, но рядом весь вечер были мама, отец и братья.

Дочь предпринимателя Зияда Манасира Дана выбрала для праздника роскошное белое платье от Dolce&Gabbana. Наряд с пышной юбкой, подозрительно похожий на свадебный, идеально сидел на девушке.

Появилась на празднике и Анастасия Ивлеева. Поклонники даже не сразу узнали звезду, ведь она была в черном парике и с дерзким макияжем. Выглядела телеведущая роскошно. Однако общением с коллегами по шоу-бизнесу дело не ограничилось: Анастасия вышла на сцену вместе с участниками своего шоу «Королевские кобры», подготовив оригинальный номер.

Фото: Instagram, Екатерина Чеснокова/РИА Новости, Андрей Калмыков
читать комментарии 5
216 938

Лобода о дружбе с Крапивиной: «У нее все через протесты, конфликты. А потом будто ничего не произошло»

Этим летом Светлана Лобода и Нателла Крапивина оказались в числе живо обсуждаемых персон, «благодаря» громкому конфликту из-за премии МУЗ ТВ. Нателла была возмущена форматом мероприятия и резко высказалась, спровоцировав не только большой скандал, но и свой уход из команды певицы.
читать статью полностью