Дочь Ксении Бородиной улаживает конфликты между родителями / Новости / Главная страница

Дочь Ксении Бородиной улаживает конфликты между родителями

Телеведущая дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о близких людях. По признанию Ксении Бородиной, она души не чает в любимых детях и муже, ставшим для нее хорошим приятелем. Однако даже в дружной семье звезды ТВ иногда возникают разногласия.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина не только известная телеведущая и бизнесвумен, но и любящая мать. Знаменитость и ее муж Курбан Омаров стараются уделять детям все свободное время. Из-за напряженного графика звезды ТВ у нее не всегда получается видеть малышей так часто, как она того хочет. По признанию Ксении, оно обожает проводить утро вместе с близкими людьми.

«Как оно проходит: я чищу зубы, приходит Тейка, потом Омар и Маруся, и мы включаем музыку и начинаем танцевать. Это уже стало традицией. Каждый день Тея выдает что-то новое. Из-за этого очень сложно выйти из дома, особенно по утрам», – рассказала Бородина в недавнем интервью.

Ведущая говорит, что в их браке нет главных. «Есть отношения папы и дочки, есть, когда женщина – глава семьи, а мужчина под ней, а есть дружеские отношения. Мы выбрали третье», – объяснила молодая женщина. Однако даже в такой семье периодически возникают противоречия. Со временем супруги научились более спокойно реагировать на разногласия. По словам Ксении, младшая дочь старается помирить родителей.

«Наверное, мы прошли этот период притирки и сейчас уже успокоились. Мы можем, конечно, и покричать, и похлопать дверьми, и повернуться попами в кровати. Больше всего сглаживает наш конфликт Тейка, она забегает к нам в комнату и начинает что-то говорить и мне, и ему, начинает нас сближать. Сейчас мы стали взрослыми людьми в браке и делаем все осознанно. После всего того, что мы пережили, поняли: нам есть что терять, и это самое главное», – поделилась знаменитость.

В ходе беседы с журналистами Ксения призналась, что категорически против вынесения подробностей личной жизни на всеобщее обозрение. Ведущая осуждает тех людей, которые пытаются получить пиар любой ценой. «В моей семье все спокойно и хорошо, и, если, не дай Бог, что случится, я постараюсь скрыть это, насколько смогу», – говорит звезда ТВ.

Интерес к жизни Ксении Бородиной очень высок – у ее «Инстаграма» более 9,4 миллионов подписчиков. Вместе с тем у телеведущей есть и хейтеры, которые регулярно критикуют ее в социальных сетях. По признанию молодой женщины, она до сих пор не может спокойно воспринимать негативные комментарии в адрес близких людей. Поэтому Ксения иногда отвечает злопыхателям. «Я считаю, что порой людей стоит ставить на место», – цитирует Бородину Peopletalk

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили детям приключение в горах

Ведущая «Дома-2» решила отметить новогодние праздники в кругу самых близких на юге России. Чета знаменитости отправилась на популярный курорт Роза Хутор, чтобы покататься по заснеженным вершинам. Судя по всему, наследницы знаменитости рады возможности провести каникулы именно так.
Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили детям приключение в горах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767666подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо