Лариса Гузеева и ее дочь Ольга
Лариса Гузеева и ее дочь Ольга

Судя по всему, Ольгу ничуть не смущает растительность на теле, так как сейчас очень модно движение бодипозитивщиц, ратующих за натуральность и естественность внешнего облика в пику девушкам, часто обращающимся к пластике. 

И если раньше дочь Ларисы Андреевны переживала из-за несовершенной фигуры и лишних килограммов, то с недавних пор ей стала нравиться ее внешность. «Моя любовь к себе выросла с октября прошлого года на миллион процентов», — отмечает Леля в социальной сети. 

Ольга не стесняется своего тела
Ольга не стесняется своего тела

20-летняя звездная наследница не отрицает, что склонна к вредным привычкам. Она пишет о количестве выпитого алкоголя и о том, как веселится с друзьями. «Возможно, чисто гипотетически, жизнь без алкоголя намного круче, но на такие эксперименты я еще не готова идти», — рассуждает Ольга. 

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Если же девушку критикуют в СМИ или социальных сетях, она сильно возмущается. Так, недавно, Ольга сетовала на то, что фанаты осудили ее за оголенное бедро в видеоролике. «Я могу быть женственной, могу быть мужественной, могу одеваться как хочу, могу спать с кем хочу, а еще я могу выставлять в Интернет все что захочу, пока это не приносит вреда другим. Я свободный человек», — рассуждала Ольга.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
334077

Как зомби с голыми сиськами: дочь Ларисы Гузеевой опубликовала странные обнаженные фото

Ольга Бухарова опубликовала в социальной сети сразу несколько очень откровенных кадров. На них она предстала почти без одежды. Дочь Ларисы Гузеевой не стесняется своего тела, поэтому и решила поделиться снимками с фанатами.
читать статью полностью