Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли» \ Новости \ Главная страница

Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»

Звезда шоу «Давай поженимся!» трепетно относится к дочери Ольге, с которой проводит много времени. Любящая мать старается заботиться о ее здоровье, особенно сейчас, когда Бухаровой требуется операция по удалению опухолей.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

В начале прошлого года дочь телеведущей Ларисы Гузеевой рассказала в социальных сетях о том, что восстанавливается после операции, правда, тогда она скрыла, из-за чего перенесла хирургическое вмешательство, отметив, что теперь ее самочувствие в норме. Однако недавно выяснилось, что болезнь вновь напомнила о себе.

Неделю назад стало известно, что у Ольги Бухаровой вновь обнаружились проблемы со здоровьем. По ее словам, она только начала жить полноценной жизнью, как «опухоль вернулась». А накануне рассказала о том, что у нее целых два новообразования, которые, к счастью, не являются злокачественными.

«Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — сообщила девушка в микроблоге.
Лариса Гузеева очень близка с дочерью
Лариса Гузеева очень близка с дочерью

Знаменитая мать не спешит комментировать состояние любимой дочери. Общаясь с журналистами, она намекнула, что оно связано с женскими проблемами. «Это бывает у девочек», — кратко ответила звезда. Поклонники пришли к выводу, что самочувствие Бухаровой не вызывает опасение у беспокойной Гузеевой, которая обожает 19-летнюю дочь и много времени проводит с ней. Они не только посещают светские мероприятия, но и часто выбираются куда-нибудь вместе.

Несмотря на звездный статус матери, Ольга не стремится в шоу-бизнес и подчеркивает, что последнее время не берет деньги у Гузеевой, так как живет с молодым человеком. Вместе с возлюбленным, который является специалистом в области веб-дизайнаона, она строит совместный бизнес и параллельно подрабатывает репетитором английского языка.

Дочь Ларисы Гузеевой: «Опухоль вернулась»

Отметим, что у Ларисы Гузеевой также есть старший сын Георгий, которому исполнилось 27 лет. Между ней и детьми установилась тесная дружеская связь, и ребята хорошо общаются не только со звездной мамой, но и между собой. Телеведущая постаралась дать им качественное образование, а также обеспечить финансовый старт в жизни.

Добавим, что Ольга не стала больше волновать подписчиков информацией о здоровье, сказав лишь, что сделает себе вторую татуировку, если придется снова лечь под нож хирурга.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес

19-летняя дочь Ларисы Гузеевой приняла участие в откровенной фотосессии — Ольга предстала перед поклонниками обнаженной. Сейчас наследница актрисы делает карьеру в модельном бизнесе.

Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708504подписчика