В свое время Ольга Бухарова была вынуждена принимать гормональные препараты в рамках длительного лечения. Как итог — 10 лишних килограммов. Сейчас девушка мечтает лишь об одном — понежиться под лучами солнца и получить ровный и красивый загар. Только вот надеть купальник она, видимо, не решается. 

«За карантин жутко устала от своего лица и тела, — жалуется 21-летняя дочь Гузеевой в личном блоге. — Без солнца не могу, превращаюсь в помойку. Город не люблю, пылищу от машин не переношу! Живу, слава маме, за городом, где летом можно полежать на поле — под солнцем попечься». 

Напомним, Бухарова не раз удивляла публику откровениями. Так, она признавалась, что страдала от затяжной депрессии. Лариса Гузеева в свою очередь старалась делать все возможное, чтобы вытащить дочь из этого состояния.

не пропуститеДочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»

«Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу с себя. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему, как правильно, с высоты своего опыта?» — рассуждала Лариса Андреевна.

Фото: Instagram
114 345

Дочь Ларисы Гузеевой перенесла операцию на ноге — видео из больницы

Не успела наследница телеведущей перенести операцию по удалению опухоли яичника, как снова оказалась на больничной койке. Недавно Ольга Бухарова упала и серьезно повредила ногу. Хирургического вмешательства избежать не удалось.
читать статью полностью