Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу / Новости / Главная страница

Дочь Леонида Парфенова отменила свадьбу

Мария передумала выходить замуж. Мама девушки Елена Чекалова подтвердила, что наследница притормозила ход событий. Родственница поддерживает ее решение, так как считает, что Маше рано думать о семейной жизни.

Дочь журналиста пошла по стопам матери и связала жизнь с ресторанным бизнесом
Дочь журналиста пошла по стопам матери и связала жизнь с ресторанным бизнесом // Фото: Соцсети

В канун нового 2017 года в Таиланде Мария получила предложение руки и сердца от возлюбленного – бизнесмена Андрея Муравьева. Первыми о принятом решении детей узнали родители Маши. Больше всех этому событию была рада мама – ресторатор Елена Чекалова. Она сразу сделала эмоциональный пост на своей странице в Фейсбуке: «Друзья, у нас в семье сегодня праздник: моя Маша стала невестой. Мне кажется, что обручение под Новый год – это к счастью». 

Но она ошибалась. Уже несколько месяцев девушка не размещает совместные фотографии с Андреем. Как оказалось, неспроста – жених и невеста расстались.

«Это действительно правда, – рассказала «СтарХиту» Чекалова. – Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще».
Мария Парфенова
Мария Парфенова // Фото: Соцсети

Напомним, что брат Марии Иван уже встретил свою судьбу. Молодой человек женился на Марии Бройтман в июне 2015 года. У них получилась очень красивая свадьба: роскошное платье у невесты, костюм у жениха. В сентябре они устроили торжество для близких и родных в особняке Эрихсона в Гранатном переулке. Все мероприятие проходило в соответствии с еврейскими традициями. На торжестве состоялась церемония хупы - так называется балдахин, под которым проходит обряд обручения, совершаемый раввином. Именно под хупой Иван надел Марии на палец кольцо.

На эту тему
Из нового

Чекалова и Парфенов празднуют жемчужную свадьбу в Лондоне

Звездные супруги отмечают событие целых два дня. Известный ресторатор и журналист счастливы в браке уже тридцать лет. Напитки для свадебного стола Елена Чекалова и Леонид Парфенов выбирали в одном из винных бутиков столицы Великобритании, который принадлежит Евгению Чичваркину.
Чекалова и Парфенов празднуют жемчужную свадьбу в Лондоне
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767677подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо