Дочь Ляйсан Утяшевой не хочет быть гимнасткой \ Новости \ Главная страница

Дочь Ляйсан Утяшевой не хочет быть гимнасткой

34-летняя спортсменка и 40-летний Павел Воля воспитывают двоих детей: сына Роберта и дочь Софию. Сегодня Ляйсан рассказала, чем увлекается их наследница. Оказалось, четырехлетняя малышка уверена, что не пойдет по стопам звездной мамы.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева добилась карьерных высот, будучи еще совсем юной. Уже в 14 лет она завоевала звание мастера спорта по художественной гимнастике. Победительницу международных соревнований гордо называют легендой, а поклонники ценят за стойкий характер и красоту. Однако из-за травмы несколько лет назад Ляйсан пришлось оставить большую спортивную арену.

Сегодня звезда решила вспомнить, как начинался ее путь к победам, и опубликовала архивный ролик. На тех кадрах ей всего 16 лет: девочка демонстрирует отточенное мастерство, восхищая зрителей и комментаторов. Ляйсан рассказала, что видео с соревнований посмотрела и ее четырехлетняя дочь.

«София смотрит и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?». И вот этот вопрос мой любимый: «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголет истина)», — отметила звезда спорта.

Ребенок остался под большим впечатлением от маминого мастерства, но продолжать ее дело не хочет. «У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере, пока. Она у нас больше танцовщица, актриса. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум», — поделилась Утяшева.

Спортсменку поддержали звездные коллеги в комментариях. Одной из первых на публикацию ответила Анна Семенович: «Моя ты трудяжка». «Уникальная ты», — похвалила Глюк'оZа. В восторге от видео осталась и Сати Казанова: «Какая же сила в такой хрупкой девочке!».

Ляйсан Утяшева перестала скрывать сына

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля пока скрывают лица наследников и стараются снимать детей со спины. Впрочем, недавно в Сети появился семейный клип, на котором можно разглядеть внешность мальчика. «Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать», — раскрывала секрет воспитания Утяшева.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева стала блондинкой

Завершив карьеру в большом спорте, Ляйсан Утяшева окунулась в работу на телеведении. К новому сезону проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ супруга Павла Воли решилась на кардинальные перемены и перекрасила волосы в светлый цвет.

Ляйсан Утяшева стала блондинкой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710261подписчик