Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева добилась карьерных высот, будучи еще совсем юной. Уже в 14 лет она завоевала звание мастера спорта по художественной гимнастике. Победительницу международных соревнований гордо называют легендой, а поклонники ценят за стойкий характер и красоту. Однако из-за травмы несколько лет назад Ляйсан пришлось оставить большую спортивную арену.

Сегодня звезда решила вспомнить, как начинался ее путь к победам, и опубликовала архивный ролик. На тех кадрах ей всего 16 лет: девочка демонстрирует отточенное мастерство, восхищая зрителей и комментаторов. Ляйсан рассказала, что видео с соревнований посмотрела и ее четырехлетняя дочь.

«София смотрит и спрашивает меня: «Это реально ты, мама? А больно так делать? Не страшно ли?». И вот этот вопрос мой любимый: «Мама, а зачем так гнуться?» (устами ребенка глаголет истина)», — отметила звезда спорта.

Ребенок остался под большим впечатлением от маминого мастерства, но продолжать ее дело не хочет. «У Софии порывов стать гимнасткой не наблюдаю. По крайней мере, пока. Она у нас больше танцовщица, актриса. Все творческие профессии, но не гимнастика. Ее пугает булава и идея того, что нужно кого-то слушать и тренироваться по 6 часов минимум», — поделилась Утяшева.

Спортсменку поддержали звездные коллеги в комментариях. Одной из первых на публикацию ответила Анна Семенович: «Моя ты трудяжка». «Уникальная ты», — похвалила Глюк'оZа. В восторге от видео осталась и Сати Казанова: «Какая же сила в такой хрупкой девочке!».

Ляйсан Утяшева перестала скрывать сына

Напомним, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля пока скрывают лица наследников и стараются снимать детей со спины. Впрочем, недавно в Сети появился семейный клип, на котором можно разглядеть внешность мальчика. «Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать», — раскрывала секрет воспитания Утяшева.

Фото: Legion-Media, Instagram