Любовь Успенская
Любовь Успенская

Похоже, участие Любови Залмановны в шоу Ксении Собчак на Первом канале, напрочь отбило у нее желание приходить на подобные проекты даже за большие гонорары. К слову, Собчак предлагала певице солидную сумму — 5 миллионов рублей. Успенская отказалась, поблагодарив за хорошую возможность рассказать всю правду о происходящем в семье. Однако поведение скандально известной Собчак не оправдало надежд артистки.

«Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования. Но я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю, как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь по-человечески, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарий программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова мне и моим близкими», — возмущалась Любовь Залмановна после съемок. 

В отличие от нее, Татьяна оказалась сговорчивее. С ней уже ведут переговоры продюсеры одного шоу: в эфире девушка снова расскажет не самые приятные вещи о звездной маме. Цена вопроса — около миллиона рублей.

не пропуститеПод веществами? Дочь Любови Успенской выложила неадекватное видео

«За Таней ведут охоту работники телевидения. Они идут на многое, лишь бы заполучить ее в свои руки. Сейчас Плаксина проживает в Лос-Анджелесе. За ней следят американские стрингеры, которых наняла российская сторона. Ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне. Как говорится, цель оправдывает средства. Звонят также Любе, ее представителям. Возможно, мы увидим еще не одно шоу с участием Тани», — рассказал «СтарХиту» руководитель детективного агентства Insider77.ru Максим Заболотный, помогающий артистке уладить вопросы, связанные с дочерью.

Сейчас Успенскую поддерживают друзья
Сейчас Успенскую поддерживают друзья

Поклонники звезды уверены: Плаксина — неблагодарный ребенок, но сама певица давно простила ее, считая, что всем свойственно совершать ошибки. Отвлечься от скандала Успенской помогают друзья и любимая работа. Так, недавно она вернулась из гастролей по городам России. Эмоциями от выступлений Любовь Залмановна щедро делилась в социальной сети.

«Сегодня состоялся концерт в Махачкале. Потрясающая публика, единение с залом! Как бы ни пытались очернить мое имя, любовь зрителей непоколебима! Правда, адекватность и здравый смысл всегда победят наговоры недоброжелателей. Спасибо большое всем, кто меня поддерживает. Ваша любовь и вера в меня — это лучшее доказательство, что я на правильном пути!» — рассказывала она.

К слову, многие коллеги артистки высказывают свое мнение по поводу ее непростых отношений с дочкой. Единственный, кто сохраняет нейтралитет в этой истории, муж певицы Александр Плаксин. «Он предпочитает не комментировать ситуацию», — добавляет Заболотный.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 5
523682

Любовь Успенская: «Папа сводил дочь с ума и поддерживал курение марихуаны»

Королева русского шансона всеми силами пытается помочь 30-летней дочери Татьяне, которая сейчас находится в Америке. Певица признается, что девушка не выходит на связи и, судя по всему, снова подсела на наркотики. Успенская винит в этом ее отца.
читать статью полностью