Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Накануне 30-летняя Татьяна опубликовала видео с коротким монологом. После просмотра многие подписчики обвинили девушку в неадекватном состоянии, которое способны вызвать определенные вещества. «Я вас очень сильно люблю, прям сильно. Но пока не готова комментировать происходящее в силу того, что оно еще не переварилось. И, возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», — говорила Плаксина.

не пропуститеЛера Кудрявцева раскроет, что осталось за кадром «Звезды сошлись» с дочерью Любови Успенской

Отметим, что дочь Успенской не скрывала зависимость от запрещенных препаратов, заявляя, что к ним ее пристрастила родная мать. Любовь Залмановна в свою очередь обвиняла в этом мужа, бизнесмена Александра Плаксина, с которым давно не живет вместе.

«Он разрушил мою жизнь. Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами», — жаловалась королева шансона.

Напомним, весь сыр-бор в семье артистки разгорелся после того как Плаксина приняла участие в шоу «Звезды сошлись», где обвинила мать в домашней тирании и агрессии. Правда, потом Таня, одумавшись, публично извинилась перед родительницей. 

«Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — отмечала она.

Но потом Татьяна взяла эти слова обратно, пожелав как можно скорее уехать от матери. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она — человек без души», — сетовала Плаксина, уже находясь в Америке. 

Певица закрывает глаза на всю эту грязь, уверяя — ее дочь больна. Полтора года назад Таня неудачно упала с велосипеда, сломав челюсть, после чего последовало несколько операций и длительное восстановление. У Плаксиной на фоне пережитого развилась тяжелая депрессия. «Она все мне доверяла. Однажды даже позвонила и рассказала, что впервые была с мужчиной. Вот такой у нас уровень доверия был. Потом дочь переехала в США, и там что-то произошло — Таня отдалилась. После аварии еще больше замкнулась. Тот несчастный случай очень повлиял на ее душевное состояние», — рассказывала Успенская.

Фото: Legion-Media, личный архив
читать комментарии 11
274 406

Любовь Успенская: «Три клиники за нашими плечами с дочкой не дали должного результата»

После падения с велосипеда в Коста-Рике наследница артистки перенесла ряд серьезных операций. Звездная мама отправляла дочь на зарубежную реабилитацию. Но, несмотря на все усилия Любови Успенской, девушка до сих пор страдает от последствий аварии.
читать статью полностью