Дочь Любови Успенской: «Свобода – это когда забываешь отчество тирана» \ Новости \ Главная страница

Дочь Любови Успенской: «Свобода – это когда забываешь отчество тирана»

Несколько дней назад дочь Любови Залмановны улетела к отцу в Америку. Татьяна Плаксина все еще не отошла от обиды на звездную маму. Несмотря ни на что, Успенская надеется на примирение и ждет, когда единственная наследница вернется домой.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

Вот только Таня и не думает слушать маму, считая, что та изрядно подпортила ей жизнь. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я уже начинала кому-то нравиться. И тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она — человек без души», — сетовала Плаксина в одном из интервью.

Правда, потом наследница искренне просила прощения у близкого человека. «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — обращалась она к родительнице. 

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ

Но, видимо, за океаном у девушки вновь сменилось настроение. «Свобода — это когда забываешь отчество у тирана», — этот афоризм Бродского Таня привела под последней публикацией в Instagram. Пользователи Сети решили, что он как нельзя лучше выражает нынешнее моральное состояние звездной наследницы. Правда, не все поддержали Плаксину.

«Свобода — это когда живешь не на мамкины деньги»; «Самой лучшей для тебя должна быть мама — и все. Сколько бы ты свободы ни хотела, без Любы тебе будет только хуже, поверь», — делились мнениями подписчики.
Сейчас Таня живет с отцом в США
Сейчас Таня живет с отцом в США

Успенская сильно переживает разрыв, но старается отвлекаться, спасаясь работой. При этом звезда шансона не стесняется говорить о личных проблемах со сцены. «Журналисты разрушили жизнь моей семьи. Украли мою дочь, накачали, сделали из этого шоу», — сокрушалась она во время недавнего концерта в Ставрополе.

Сейчас Любовь Залмановну поддерживают не только преданные поклонники, но и друзья. Впереди у 62-летней артистки развод с мужем Александром Плаксиным, с которым она прожила в браке около 30 лет. «Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами», — откровенничала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дочь Любови Успенской: «Она мучила, говорила, что я жирная, у меня развилась анорексия»

На прошлой неделе в жизни Успенской разгорелся настоящий скандал. Дочь певицы публично обвинила ее в насилии, а также рассказала подробности их общения. После этого Татьяна отказалась от своих слов. По мнению неравнодушных, девушка сделала это под давлением матери.

Дочь Любови Успенской: «Она мучила, говорила, что я жирная, у меня развилась анорексия»
Комментарии
  • Olushka М11.02.2020 / 19:11
    Читаю и просто негодую. Великовозрастная дитятя обиделась на маму !!! Тунеядка и наркоманка, которую мать пыталась вытащить из дерьма. Тех кто защищает эту 30 летнюю бабу, хочется спросить, а что бы вы делали если бы у вас была такая дочь? Вы бы не пытались использовать все методы, чтобы вытащить своего ребёнка из грязи? Люба пыталась ей дать образование, два года проучилась , забрала проплаченные деньги за учебу, а это порядка 50 тыс.долларов , и на этом все образование закончилось. Когда Кудрявцева говорит, что у неё прекрасное образование, аж смешно. Знание четырёх языков - это следствие того в каких странах жила семья. Иммиграция через Италию , выучился итальянский, английский- росла в США, а в школе Америке все учат испанский, как второй язык, ну и русский ,на котором в семье говорили. Начала кататься по миру , за чьи деньги? Мама все оплачивала!!! То она художница, то певица, то композитор...ужас !!!
  • Дмитрий Пегов12.02.2020 / 16:36
    Полностью согласен ,с тем ,что выше написано. 30 лет женщине,а она все лялю изображает. Бездельница ! Мама ей виновата. Пусть идет и работает. Депрессия у нее )) смешно. Трудиться надо .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708695подписчиков