31-летняя Плаксина опубликовала видео, в котором рассказала, что же произошло. Оказалось, что к тому сообщению Татьяна не имеет никакого отношения. По словам звездной наследницы, ее аккаунт был взломан — и только сейчас ей удалось восстановить доступ.

«Всем привет! Простите, на этих днях были неполадки с Instagram, его кто-то взломал. Сейчас я дома. Репетирую, готовлюсь к концерту и новой встрече с вами. Очень вас люблю и ценю», — обратилась дочь Любови Залмановны к подписчикам.

Пользователи Сети все равно взволнованы состоянием Татьяны. По мнению некоторых, на ролике Плаксина выглядит очень уставшей и измученной. «Хочется верить, но предчувствие говорит об обратном»; «Не пропадай больше… Мы волнуемся»; «Дай Бог, чтобы все так и было! Тебе бы отдохнуть», — отреагировали поклонники.

Ранее сообщалось, что после публикации, которая появилась в блоге Татьяны, Любовь Залмановна поместила дочь в реабилитационный центр. Неужели в звездной семье все же начались конфликты? Подписчики надеются, что в любом случае Плаксиной ничего не угрожает.

не пропуститеЛюбовь Успенская положила дочь в клинику и отрывается с юными блогерами

«На днях Люба отправила дочь в клинику, Таню увезли туда из загородного дома ближе к ночи. Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты, поэтому было принято решение, что девушке нужно поработать со специалистами. По правилам учреждения у нее забрали средства связи. Выдают их там только по часам и не каждый день», — делились со «СтарХитом» в окружении 67-летней артистки.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
498 552

«Меня заперли и отняли телефон!»: дочь Любови Успенской молит о помощи

Казалось, еще недавно артистке удалось наладить отношения с дочерью Татьяной Плаксиной, которая ранее не хотела уезжать из США к матери. Успенская и Плаксина вместе выходили в свет и выглядели счастливыми. Но сообщение Татьяны, оставленное в соцсети накануне, заставило публику сильно усомниться в идиллии в звездной семье.
читать статью полностью