Максим Виторган
Максим Виторган

После развода известный актер предпочитает не предавать огласке подробности личной жизни. В то время, как Ксения Собчак публикует романтичные фотографии с Константином Богомоловым и обменивается с ним милыми комментариями в социальных сетях, Максим Виторган кропотливо скрывает подобную информацию. И все-таки поклонники смогли поймать момент и разоблачить актера в любовной связи с коллегой по цеху Нино Нинидзе.

Слухи о романе Максима и Нино начались давно ходят в Сети. Пару стали часто замечать вместе, при этом, было очевидно, актеры довольно близки. Тем не менее возлюбленные отрицали какие-либо отношения и продолжали отмалчиваться о том, какого рода общение происходит между ними. Нинидзе настаивала, что сейчас разводится с мужем и не готова ни к чему подобному. Тем временем, очередное подтверждение пришло от дочери артиста Полины Виторган, которая опубликовала снимок с Нинидзе в микроблоге.

Полина и Нино отлично ладят
Полина и Нино отлично ладят

Судя по тому, что Максим Виторган разместил фотографию с дочерью у себя в блоге, где она была одета так же, как и на снимке с Нино, очевидно, что он был третьим в счастливой компании.

Максим Виторган отдыхает в Одессе с Нино Нинидзе

К слову, актер очень трепетно относится к своим детям и регулярно с ними проводит время. Наследники от первого брака Полина и Даниил уже достигли совершеннолетнего возраста, а малышу Платону, сыну актера от третьей жены Ксении Собчак, сейчас два года. Максим старается уделять максимум внимания подрастающему ребенку. А вот с экс-супругой актер общается иначе. Ранее, под поздравительным постом для дочери Полины, Виторган обменялся колкими комментариями с бывшей супругой.

Максим на отдыхе с сыном Платоном
Максим на отдыхе с сыном Платоном

Отметим, что бракоразводный процесс известной пары прошел довольно гладко, Ксения даже отказалась от алиментов для сына. Несмотря на то, что Платон остался жить с мамой, отцу разрешено беспрепятственно видеться с ребенком в любое время.

Фото: Legion-Media, Instagram