Михаил Ефремов и Ксения Качалина
Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Ефремов и Качалина поженились в конце 90-х и прожили всего несколько лет. Ксения тогда была молодой перспективной актрисой, которую называли открытием отечественного кинематографа.

Но после развода карьера артистки буквально пошла под откос. Неудачи в личной жизни и творчестве сломили Ксению, она стала все чаще прикладываться к бутылке. Постепенно общение женщины с коллегами и друзьями сошло на нет. Потерян контакт и с родной дочерью — девушка не скрывает неприязни к родительнице. В чем и призналась Лере Кудрявцевой в студии программы НТВ «Секрет на миллион».

В откровенном интервью 19-летняя Ефремова уже в эту субботу расскажет, что хочет отправить мать в психиатрическую больницу. «Когда родители алкоголики, ты особо их не любишь», — признается в анонсе шоу Анна-Мария.

Она и сама довольно давно посещает психотерапевта, поскольку хочет забыть о прошлом и начать нормальную жизнь. «Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию, когда мне было 8-12 лет. Не думаю, что я хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…» — заявляла в социальных сетях девушка. 

Помимо Анны-Марии, гостями выпуска станут сын Елены Яковлевой — Денис Шальных, дочь Александра Серова — Мишель, а также Варвара Якубович, Родион Газманов и многие другие. 

не пропуститеДочь Ольги Зарубиной требует у Александра Малинина 10 миллионов за оскорбления

Дочь Леонида Аркадьевича признается, почему не хочет пока выходить замуж, а Мишель расскажет о том, как восприняла появление у отца двух внебрачных дочерей. Родион Газманов тоже поделится мыслями о браке и планах на будущую семью. 

Кроме того, дочь Александра Малинина Кира в очередной раз попробует пообщаться с отцом, который категорически отказывается ее признавать. 

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы
1138 295

Бывшая жена Михаила Ефремова показала, в каких условиях живет

Экс-супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина провела экскурсию по своей квартире. Актриса живет в самом центре города, неподалеку от Красной площади, но ее недвижимость находится в ужасном состоянии. Сама артистка много пьет и отказывается работать.
читать статью полностью