Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал» / Новости / Главная страница

Дочь Михаила Ефремова: «Хочется вернуться домой, где отец никого не убивал»

Несколько дней назад Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Дочь актера Анна-Мария до сих пор находится в шоке от произошедшего. Девушка призналась, что хотела бы вернуть время назад и предостеречь отца от аварии.

Михаил Ефремов и Анна-Мария
Михаил Ефремов и Анна-Мария

19-летняя Анна-Мария пожаловалась на плохое самочувствие. По словам звездной наследницы, узнав о трагедии, она пережила паническую атаку, которая длилась полчаса. За помощью девушка обратилась к своему психотерапевту.

«Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — поделилась переживаниями дочь Михаила Ефремова.

«Если посадят – буду носить передачки»: дочь Михаила Ефремова отреагировала на ДТП с ним

Анна-Мария отметила, что пыталась связаться с семьей Сергея Захарова, погибшего в аварии, через его работодателя. «За это время мне написали пять мошенников. Работодатель передал мои контакты и слова, но они мне так до сих пор и не ответили», — подчеркнула наследница актера.

Накануне Михаил Ефремов лично принес извинения родным Сергея Захарова. 56-летний артист заявил, что готов помочь родственникам погибшего любыми средствами. «Не знаю, как жить дальше. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им, если примут. И если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Я прошу прощения, но мне нет прощения», — сказал актер в видеообращении.

Напомним, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Михаил Олегович вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. На месте аварии Ефремов признал себя виновным в совершенном преступлении. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. Сейчас актер под домашним арестом.

По материалам wonderzine.com

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой

Появились новые подробности скандального дела Михаила Ефремова. Журналисты сообщили, что артист собирался покончить с собой после рокового вечера. Якобы именно поэтому к нему приезжала бригада психиатрической помощи.
СМИ: Михаил Ефремов пытался покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.06.2020 / 13:41
    Ну надо же, какая хорошая дочка...Мать в психушку хочет сдать, отца назвала убийцей...Девонька, запомни, от осинки не родятся апелсинки. Так, что лучше переноси все это молча.
  • 13.06.2020 / 13:50
    Почему Вы хорошая дочь плохого отца не лечили его, почему не отбирали ключи во время очередного запоя, почему оставляли его одного? Хорошо фотографироваться с отцом, когда он заслуженный артист...??? Приятно? Нельзя так...нельзя
  • 13.06.2020 / 14:12
    Ну, конечно, 18-летняя девушка должна бегать за отцом, разгонять его друзей-алкашей, таких же возрастных, забирать ключи от машины, бегать устраивать его в лечебницы? Зачем ей такая жизнь? Её для этого рожали? Она молоденькая девочка ещё, и креме пьющих родителей ничего не видела. Может ей полжизни бегать их спасать?
  • 13.06.2020 / 15:17
    а где другие его дети?или эта самая активная?
  • 13.06.2020 / 17:23
    18 летняя девушка помолчала бы в тряпочку как и другие дети Ефремова...какие бы ни были, они ее родители...Она видела благодаря своему отцу, побольше нас с Вами, сытая, одетая, и благодаря ЕГО имени о ней знают...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо