Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией
Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией

На инцидент почти сразу отреагировала скандальная дочь Ефремова — Анна-Мария. «Почему я сижу дома, когда мой отец в беде? Не маленький — сам разберется. Не стоило ездить пьяным за рулем. Но никто вроде не умер... У него есть директор, которая занимается всеми этими делами, я особо ничем не помогу. Если посадят — буду носить передачки и помогать мелким братьям и сестрам», — иронично отметила она.

Сейчас 56-летний Михаил Олегович проходит по части 2 статьи 264 УК РФ, предусматривающей до семи лет лишения свободы. По словам очевидцев, Ефремов был сильно пьян и буквально еле ходил. Что заставило его сесть за руль в таком состоянии — этот вопрос сейчас на повестке у полиции. По поводу ДТП уже высказались звезды. Так, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев настаивает на том, чтобы актер понес наказание по всей строгости закона.

не пропуститеДочь Михаила Ефремова хочет отправить мать в психиатрическую клинику

«Пострадавшему Сергею Захарову желаю здоровья, молюсь за него! Сергей, верим!» — написал Губерниев в своих соцсетях. 

Актер сел за руль пьяным
Актер сел за руль пьяным

Помочь Захарову, получившему серьезные увечья, вызвалась и Анна-Мария Ефремова.

«Не одобряю поступок отца и поведение тех, кто сидел с ним в машине. Очень странно, что папе позволили сесть за руль. Отвечать за это стоит по тому, как скажет закон. Хотя мне очень не хотелось бы, чтобы его посадили», — подчеркнула девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
332 170

Пьяный Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы

Михаил Ефремов стал участником ДТП. По словам очевидцев, актер находился в неадекватном состоянии. Столкнувшись с другим автомобилем, он выскочил из транспортного средства и направился на другую сторону улицы.
читать статью полностью