20-летняя дочь Ефремова просит не обращаться к ней в женском роде, называя себя небинарным человеком, то есть тем, кто не относит себя ни к одному из полов. Необычное мировоззрение девушки привлекает внимание общественности, поэтому многие журналисты не прочь взять у нее интервью.

Однако как, оказалось, сделать это непросто. Журналист Анна Монгайт рассказала о провальной попытке пригласить звездную наследницу на телевидение и о том, какое имя та теперь носит. «Написала вчера пост, как Сережа Ефремов (бывший Анна Мария) ернически отказал нам в интервью, пока мы не подпишем с ним контракт и не переименуем программу с женской на нейтральную. Аудитория посчитала, что я тем самым его унижаю, хотя пост был о том, как тяжело в такой ситуации согласовать интервью, когда тебе ставят невыполнимые условия. Ох...» — негодовала журналистка.

Впрочем, пользователи Сети встали на сторону Ефремовой, которая теперь просит называть себя Сергеем. «Это вы написали ернический оскорбительный пост о человеке, который просто отказал вам в интервью. Профи, конечно»; «Отказ от интервью, благотворительной акции или просто общения — это личное дело каждого и даже не нуждается в мотивации. Это в суд можно обязать явиться. А комментировать отказы, это, кажется, плодить новые»; «Серега, красава, настоящий мужик. Сила и честь. Сразу видно стержень», — поддерживают новоиспеченного «сына» актера.

не пропуститеПервый секс в 15, невменяемая мать с ножом – наследница Михаила Ефремова об ужасах пережитого

Напомним, что ранее Сергей просил называть его/ее Айэм Тиллмари, что немало удивило общественность. Странности в своем поведении он объясняет тяжелым детством. Мать бывшей Анны Марии — Ксения Качалина — страдает от алкогольной зависимости, она не раз подвергала дочь домашнему насилию.  

«Раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на фиг», — негодовала Ефремова.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
329 226

Дочь Михаила Ефремова: «Раньше я искренне хотела помочь матери, а теперь на фиг»

Накануне Ксения Качалина дала интервью одному из крупных изданий. Бывшая жена Михаила Ефремова заявила, что их общая дочь Анна Мария никого не слушает после смерти бабушки Аллы Покровской.
читать статью полностью