Дочь Наргиз Закировой остается жить с отцом / Новости / Главная страница

Дочь Наргиз Закировой остается жить с отцом

Накануне стало известно, что звезда шоу «Голос» разводится со своим супругом, с которым они прожили 20 лет. По словам Наргиз, Филипп Бальзано требует от нее деньги, чтобы расплатиться с долгами. Дочь Закировой Лейла не уедет от отца в такой нелегкий период времени, она будет его поддерживать.

Филипп Бальзано и Наргиз Закирова
Филипп Бальзано и Наргиз Закирова // Фото: Кадр со съемок

Накануне Наргиз Закирова сообщила, что подала на развод с мужем Филиппом Бальзано, с которым они прожили 20 лет в браке. По словам певицы, основной причиной разрыва стали финансовые разногласия. Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

В Нью-Йорке было очень трудно найти работу, поэтому Филипп сидел дома, а Наргиз ездила по гастролям и работала в России, чтобы обеспечить семью и оплатить все счета. «Сейчас он меня обвиняет в том, что я - нерадивая мама и бросила его там с дочерью. От него поступают угрозы не только в мою сторону, но и в сторону моей семьи и детей. Во второй день моего приезда в Нью-Йорк, буквально недавно, Филипп напился и приехал домой просто в невменяемом состоянии. Он стал бросаться на моего сына, вплоть до рукоприкладства. Я встряла между ними и еле-еле разняла», - вспоминает Наргиз.

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Дочь певицы, 16-летняя Лейла, очень мудрая для своих лет девочка. По словам Наргиз, наследница, к сожалению, останется жить в США с отцом. Она будет заботиться о нем, чтобы он не натворил глупостей. 

«Она безумно переживает, конечно же. Она была, естественно, на моей стороне, потому что, видя неадекватное поведение отца, ей тоже было очень больно. Но Лейла мне сказала: «Мам, я тебя безумно люблю, я на твоей стороне и вижу, что творит отец, но в данной ситуации вам лучше с бабулей (моей мамой) и Ауэлем (моим сыном) остаться вместе. А я останусь с ним, потому что он может сделать какие-то ошибки и я смогу остановить его». Сейчас она пока живет с отцом», - поделилась звезда шоу «Голос».
Наргиз Закирова переживает за свою дочь
Наргиз Закирова переживает за свою дочь // Фото: социальные сети

Закирова утверждает в интервью Life, что Филипп изначально невзлюбил ее сына. Супруг Наргиз однажды даже пытался задушить ребенка. По словам певицы, он не раз угрожал ей и детям пистолетом и говорил, что всех расстреляет.

Тем временем, сам Бальзано признается в вечной любви к певице и считает, что могут возникнуть слухи вокруг их разрыва с Закировой. «Те немногие, кто действительно знают меня как человека, я прошу вас принимать любой плохой отзывы обо мне с недоверием. Те, кто знает меня, могут сказать, что я неплохой парень», - сообщил Филипп. Муж Наргиз Закировой: «Я буду любить тебя всегда»

На эту тему
Из нового

Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»

Звезда шоу «Голос» приняла решение расторгнуть брак с супругом Филиппом Бальзано. Пара прожила вместе 20 лет. Певица объяснила, что им придется разводиться через суд. В их семье возникли финансовые разногласия, которые и привели к решению расторгнуть отношения.
Наргиз Закирова: «Мой бывший муж требует 40 тысяч долларов за развод»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768979подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо