Оксана Мерзликина никак не может избавиться от внимания назойливого незнакомца. Женщина даже всерьез начала опасаться за свою жизнь. «Я просто пожалела его. Думала, на время, а это все затянулось. Сейчас не могу от него отделаться, он меня преследует», — заявила дочь артиста в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Когда звездная наследница попросила мужчину оставить ее в покое, он разозлился и пустил в ход кулаки. Некий Илья Быстров избил Оксану так, что она несколько дней не могла появиться на публике. «У меня ребра болели неделю. Я писала заявление в полицию, но сказали — разбирайтесь сами», — отметила Мерзликина.

А вот сам Быстров заявляет, что между ним и звездной наследницей был роман. По словам мужчины, когда он уехал, дочь актера позвонила ему со словами «ты куда пропал?» «Она меня потеряла, сказала, что беспокоится. Сейчас я живу в машине Оксаны. Не в квартире, потому что прячусь от ее мамы. Если бы не Оксана, то меня не было бы в живых… Я не претендую на ее жилплощадь, мне нужна только она. Да, я жду Оксану по утрам, но не из-за какой-то потребности. Просто с ней прогуливаюсь», — сообщил Илья.

не пропуститеВышедший из комы после избиения танцор Нади Дорофеевой пожаловался на угрозы

Мужчина также подчеркнул, что много раз извинялся перед Мерзликиной за рукоприкладство. Якобы он даже вставал на колени, лишь бы она его простила. И, к слову, Оксана решила не держать зла на Быстрова, но поддерживать общение с ним она не собирается.

Фото: Мощенков Алексей/PhotoXPress.ru, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
25967 268

7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, а закончилось все вызовом полиции.
читать статью полностью