Дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой сделала их день «великим» / Новости / Главная страница

Дочь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой сделала их день «великим»

Годовалая София научилась самостоятельно ходить, а также фотографировать. Павел Воля и Ляйсан Утяшева безгранично рады достижениям своей наследницы. Звездная пара с удовольствием делится событиями из жизни детей.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

В мае дочери Павла Воли и Ляйсан Утяшевой Софии исполнился год. Также у звездной пары подрастает трехлетний сын Роберт. Супруги с удовольствием делятся с поклонниками успехами своих детей. Сегодня в семье шоумена и гимнастки произошло радостное событие, о котором Павел и Ляйсан не могли не рассказать на просторах Интернета. 

«Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если успеют за твоими быстрыми молодыми ножками. С Богом, красавица! Великий день», - с гордостью сообщил Павел всем своим подписчикам.
Павел опубликовал первый снимок, сделанный его дочерью
Павел опубликовал первый снимок, сделанный его дочерью // Фото: «Инстаграм»

Утяшева также поспешила опубликовать в микроблоге снимок, который сделала его дочь. Многочисленные подписчики пришли в восторг от того, что годовалая девочка делает такие успехи. 

«Поздравляю с этим замечательным событием. Всего вам самого доброго и светлого», «София молодец! Уже совсем взрослая. Поздравляю вас, прекрасно понимаю, какой это важный день для вас», «Это чудесные новости для родителей! Поздравляю вас, Павел, и сохраняйте в памяти эти трогательные моменты», - не скупились на теплые слова и пожелания фолловеры знаменитостей. 

Несмотря на то, что Павел и Ляйсан довольно часто рассказывают о своих детях, поклонники все ждут, когда же звездная пара покажет лица наследников. Однако родители не торопятся привлекать внимание общественности к малышам. Пока фанаты довольствуются лишь словесным описанием Роберта и Софии. 

«Сын – смуглый, голубоглазый, со светлыми, как у Паши, волосами. Он безумный обаяшка. И сейчас начинает вырисовываться то, о чем я сама мечтала всю жизнь, - ямочка на щечке, как у моей мамы. Софийка – бусинка. Волосы светленькие, как у Паши, черные глаза, скуластое личико, очень аккуратный носик, и ресницы черные, пушистые и длинные – достают до бровей», - рассказывала о своих детях Ляйсан, отмечая, что сын и дочь совершенно не похожи между собой как внешне, так и по характеру.

Ляйсан и Павел очень рады, что сын старается помогать родителям в воспитании младшей сестренки. Пока Утяшева занимается домашними делами, Роберт старается развлечь Софию. Девочке доставляют радость игры с братом.

На эту тему
Из нового

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили год дочери на разных материках

Звездные родители поблагодарили друг друга за счастье. Ляйсан Утяшева и Павел Воля, которых сейчас разделяет океан, рассказали о первых достижениях маленькой Софии и обменялись трогательными признаниями.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили год дочери на разных материках
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765412подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо