Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

Еще год назад Софья грустила в одиночестве, однако теперь ее ждут новые приятные хлопоты. Бойфренд сделал наследнице миллиардера предложение, и теперь она готовится к свадьбе.

2 января 2021 19:00043 490
Дочь Романа Абрамовича выходит замуж
Софья Абрамович

25-летняя дочь Романа Абрамовича поделилась с поклонниками трогательными кадрами. Оказывается, в момент, когда избранник попросил девушку стать его женой, они находились на пляже. Софья была облачена в черное платье, в то время как ее бойфренд был весь в белом. Мужчина опустился на одно колено и предложил Абрамович руку и сердце. Девушка ответила согласием, а после продемонстрировала подписчикам шикарное кольцо с бриллиантом. «Я никогда не забуду прошедшую ночь. Какое прекрасное начало нового года», — написала она.

Публика с восторгом отреагировала на новость и пожелала паре счастья и любви. «Люблю вас, ребята, поздравляю!»; «Очень рады за вас»; «И правда, прекрасный старт 2021 года», — отметили почитатели и друзья невесты.

Дочь Романа Абрамовича выходит замуж
Бойфренд девушки не забыл о романтике
Дочь Романа Абрамовича выходит замуж
Софья показала кольцо с бриллиантом

К слову, о будущем муже Софьи известно мало, так как он непубличный человек. Она упоминала, что сошлась с мужчиной в период карантина, а познакомила их ее сестра. Пара проживает в Англии, где дочь Абрамовича закончила элитный колледж Royal Holloway Лондонского университета и получила диплом по специальности «менеджмент и маркетинг».

Пока неизвестно, как к будущему зятю относится сам Абрамович. А ведь Софья является завидной невестой. Состояние ее семьи оценивается более чем в 10 миллиардов долларов. При этом девушка никогда не кичится богатством и ведет довольно скромный образ жизни. Она с детства увлекается верховой ездой и часто путешествует. Поклонники восхищаются красотой и искренностью Софьи и неизменно делают ей комплименты.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения