Ранее между Анастасией Макеевой и Анной Мальковой разгорелся конфликт. Девочка утверждала, что актриса пыталась задобрить ее подарками и склоняла к переезду в Москву. Когда же ребенок отказался идти на уступки, Анастасия стала разговаривать с ней грубо.

Позднее звезда заявила, что подаст в суд на Аню за клевету в свой адрес. Мальков поддерживал жену в этом намерении. Однако Аня и ее мама решили нанести удар первыми. «Анна Малькова, которая была подвергнута оскорблениям и травле со стороны Макеевой А.В., подала в суд. Жизнь заставляет защищаться», — сообщила Светлана.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина — кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

Иск был зарегистрирован еще 10 августа, но информация о нем появилась лишь сейчас. Светлана намерена доказать, что ее дочь пострадала из-за агрессивных высказываний Анастасии.

Роман уверен, что дети должны вернуться в Россию
Роман уверен, что дети должны вернуться в Россию

Малькова же продолжает битву за алименты. По ее словам, Роман не выплачивает денег на детей, но она готова на все, чтобы это исправить. Также блондинка подавала в суд и на Макееву, обвиняя ее в оскорблениях и травле.

Напомним, что со Светланой в Словении сейчас проживают трое наследников. Старший сын бывшей семейной пары принял сторону отца и переехал в Москву. При этом он поддерживает контакт с матерью.

Анастасия Макеева сейчас старается держать нейтралитет. Актриса практически перестала скандалить в социальных сетях. Вместо этого она с завидной частотой публикует семейные снимки с Романом, комментируя, что еще никогда не была так счастлива.

Фото: Instagram
читать комментарии 5
623 483

Называют плодоматкой! Светлану Малькову травят родители Анастасии Макеевой

Светлана Малькова продолжает воевать с бывшим мужем Романом за алименты детям. В ходе противостояния блондинка столкнулась с травлей со стороны нынешней супруги бывшего — актрисы Анастасии Макеевой и ее родных.
читать статью полностью