Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией

60-летняя Сябитова до последнего скрывала беременность дочери, да и сама Ксения не спешила оглашать радостное событие. Как оказалось, звездная наследница уже находится на последних сроках беременности.

«Орден народной бабушки я скоро получу! — воскликнула Роза Раифовна в исповеди на видеоплатформе Premier. — Скоро стану бабушкой! А Ксюнечка — мамой. Сейчас ищем роддом. Ксения будет самой замечательной мамой! Такие у нас новости!».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ксения замужем за инженером Максимом Шевченко. Парочка узаконила отношения в 2020 году. К слову, для дочки телесвахи этот брак стал вторым по счету.

В 2015 Сябитова-младшая расторгла союз с юристом Андреем Снетковым. Спустя несколько лет после развода дочь ведущей призналась, что мужчина разбил ей сердце своим отношением к ней, быту и прочим вещам.

не пропуститеПоставила на себе крест? Роза Сябитова пообещала не выходить замуж

«Если честно, я не знаю, почему брак распался… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни. Не срослось», — откровенничала Ксения.

Фото: социальные сети
49 875
Речь о Василисе Володиной и Тамаре Глобе? Роза Сябитова раскритиковала астрологов
Роза Сябитова много лет проработала бок о бок с астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной. И даже согласовывала с ними дату свадьбы своей дочери Ксении в 2015 году.
читать статью полностью