Сябитова не собирается отказываться от ухаживаний и флирта, только вот создавать семью уже не хочет, считая, что уже поздновато. 

«В моем возрасте ни о каком замужестве речи быть не может. Потому что все надо делать вовремя. Мужчина для меня сейчас вроде вируса, который может расшатать всю систему устоев, которую я выстроила. У меня масса планов и дел. А мужчина требует внимания, любви. На кой мне тратить свое время на него? Мне есть чем заняться. Кроме того, моя основная задача — передать ген долголетия своим детям, внукам. Приумножать свою любовь к ним. Зачем я любовь буду дарить чужому дяденьке? Если бы он был отцом моих детей, это была бы другая история. При этом замечу, что без мужского внимания в сексуальном плане я не осталась. Просто каждый возраст имеет свой кодекс», — поделилась 59-летняя ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале.

Сын и дочь Розы появились в первом браке
Сын и дочь Розы появились в первом браке

Сябитова признается, что сейчас для нее предпочтительны романы на расстоянии. Именно так, по ее мнению, мужчина и женщина долгое время не смогут надоесть друг другу.

не пропуститеСоседи вызвали полицию в дом Розы Сябитовой

«Я пришла к выводу, что в моем возрасте самый приемлемый формат отношений — когда мужчина живет далеко. Таким было общение с моим хорошим знакомым Ренатом. Он жил своей жизнью на Кипре, а я своей — в Москве. Заскучали, захотели — встретились. И мне приятно ехать к мужчине и к морю одновременно. Идеальная ситуация. Но что оказалось? Когда оставляешь мужчину без присмотра, он женится. Хотя я ожидала такой финал. Правда, со мной Ренат обошелся не очень корректно — когда я приехала сюрпризом, он не брал трубку. Испугался, наверное, сказать правду в лицо. Бог ему судья», — разоткровенничалась телесваха в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram
14 064

«Может, в проститутки податься?»: Роза Сябитова хотела пойти на панель из-за безденежья

До того как Сябитова стала успешной телеведущей, она пережила довольно сложный опыт. В определенное время свахе даже приходилось думать о не самом чистоплотном заработке. Однако ее остановила неуверенность в собственном успехе в данной области.
читать статью полностью