Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией

В прошлом году дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о своем возлюбленном. Его зовут Максим, и он далек от мира шоу-бизнеса, чем собственно, и покорил Ксению. «Познакомились мы больше года назад в кальянной — праздновали 23 февраля с общим другом. Чем понравился? Да он же красавчик! Брутальный, с бородой и еще умный! Не зря работает инженером-технологом. Вернулись на днях из Франции, посетили Диснейленд. Поездка безумно понравилась!» — хвасталась Ксюша.

не пропуститеРоза Сябитова разделась ради фотосессии

Пока у влюбленных о свадьбе мыслей нет. Но Сябитова-младшая и ее избранник уже готовы к семейной жизни. Ребята решили попробовать укрепить отношения благодаря совместному быту.

«Мы съехались, как все нормальные люди живем вместе, — делится со «СтарХитом» Ксения. — Скоро начну делать ремонт в собственной квартире. Одну из комнат оборудую специально для мамы. У нее сложный рабочий график, каждый день снимается сразу в 3-5 передачах. Поэтому ездить в Ногинск ей не очень удобно!»

Роза нового избранника дочери приняла радушно. Знаменитая сваха страны старается не лезть к девушке с распросами о свадьбе. «Мне 27 лет, вся жизнь впереди. Надо о маме заботиться, успею еще поставить печать в паспорте. Знакомство с родителями прошло хорошо, Максим совсем не нервничал. Он простой сибирский парень, такого мало чем испугаешь», — говорила Сябитова-младшая.

Напомним, что четыре года назад Ксюша развелась с юристом Андреем Снетковым и тяжело пережила расставание. Как признавалась девушка, бывший муж не был готов к супружеской жизни после свадьбы. «У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи — не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», – поддерживала дочь Роза Сябитова.

Фото: Денис Дидро, личный архив, Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 7
15 068
«Может, в проститутки податься?»: Роза Сябитова хотела пойти на панель из-за безденежья
До того как Сябитова стала успешной телеведущей, она пережила довольно сложный опыт. В определенное время свахе даже приходилось думать о не самом чистоплотном заработке. Однако ее остановила неуверенность в собственном успехе в данной области.
читать статью полностью