Дочь Серова устроила скандал после его откровений об умершем ребенке \ Новости \ Главная страница

Дочь Серова устроила скандал после его откровений об умершем ребенке

Музыкант рассказал о сложной ситуации с Мишель. 25-летняя девушка посчитала, что Серов сообщил лишнее в одном из телеэфиров. В передаче «Судьба человека» Александр подробно объяснил, что происходило в их семье.

Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

Новым героем программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников, стал Александр Серов. Недавно у него в гостях была Елена, бывшая супруга музыканта. Она обвиняла артиста в том, что он однажды сильно избил ее. Звезда сцены не смог молчать и решил представить свою версию всех событий, с которыми столкнулась их семья.

Как стало известно, Александр много раз менял фамилию. Это происходило из-за того, что после его появления на свет, отец бросил их семью. По словам Александра, папа не платил алименты, поэтому старался скрываться ото всех. Встреча с родственником состоялась после концерта артиста в Одессе в 1989 году. Тогда Серов подарил отцу 10000 рублей, что по тем временам считалось большими деньгами.

Недавние эфиры с участием родителей негативно сказались на Мишель. Дочь Александра и Елены недовольна, что отец резко высказывался о матери. «Есть некоторые моменты, которые Мишель не догоняет еще по возрасту. Это касается ее мамы. Мама всегда была на взводе. У нее были релаксирующие моменты, когда она играла с собачками», - вспоминает Серов.

К тому же наследница артиста была возмущена его откровениями в передаче «Андрей Малахов, Прямой эфир». Тогда Александр рассказал о гибели младшего ребенка, которого родила Елена.

Александр Серов рассказал, как бывшая жена отравила их первого ребенка

«Она ворвалась ко мне в комнату и начала кричать: «Кто тебя просил? Кто тебе разрешал?» Полетели телефон, тарелки. Я еле спрятался под одеяло. За что? За то, что я сделал все буквально. Она живет королевой», - рассказал Серов о реакции Мишель на его речь.

Артист раскрыл подробности жизни с Еленой. У бывшей спортсменки была сестра-близняшка Ольга. Женщина ревновала супруга к своей родственнице. По ее словам, иногда Серов слишком засматривался на ее сестру. 

«За все 18 лет я к ее телу не прикоснулся. А надо было прикоснуться. Для профилактики, чтобы поставить ее на место, а потом еще отлупить», - заметил певец.

Продолжая разговор о бывшей супруге, Серов дал понять, что Елена злоупотребляет алкоголем. По его словам, экс-возлюбленная пришла на телевидение рассказать свою историю, так как он «зацепил» ее в одном из эфиров.

Елена признавалась, что после рождения ребенка они стали спать с Александром в разных комнатах. Серов не обсуждал с женой появление еще одного малыша. «Ведь я всегда в разъездах. Я ее жалел», - отметил артист. 

Александр Серов прожил с Еленой в браке много лет
Александр Серов прожил с Еленой в браке много лет // Фото: кадр из программы

Музыкант считал, что первый ребенок был зачат не от него. Он предложил Корчевникову относиться к этой ситуации без эмоций. «У нее был жених. Некий Валера. Я не отбивал ее. Просто он играл ей. Очень свежая девка ,18 лет, персик!» - рассказал Александр.

Серов предполагает, что он уже начал встречаться с Леной, когда она была беременна. Мужчина учил Елену многому. Она говорила в предыдущей программе, что Александр заставил ее поменять стиль. Музыкант удивлен ее фразами. Он до сих пор не может забыть, как увидел ее в мини-юбке и ботфортах при первой встрече. Артист заставил ее одеваться приличнее. 

Серов не отрицает, что за всю их совместную жизнь он давал поводы для ревности, так как у него было много знакомых женщин. Впервые, как утверждала Елена, она хотела подать на развод, когда Мишель было четыре года. Но музыкант не помнит этот инцидент. 

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Серов говорит, что ударил жену, так как она сама спровоцировала эту ситуацию. «Я подошел и раз, справа, ей пощечину. Потом слева. А она взяла сапог, и мне в лобешник», - заявил музыкант.

Александр упомянул, что крови не было, а история Елены об этом инциденте не соответствует действительности. Певец искренне любил жену. Он утверждает, что такое чувство бывает лишь раз в жизни.

На эту тему
Из нового

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Бывшая жена певца поделилась подробностями совместной жизни с артистом. Елена осмелилась рассказать, как артист неоднократно избивал ее, изменял и буквально доводил до сумасшествия. По признанию женщины, все, что сообщает о ней бывший муж на ток-шоу, – ложь и клевета.

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»
Комментарии
  • Наталия Бутикова13.02.2018 / 16:52
    Мишель не от тебя,низкосракий!слишком красива)))воткристинка-твоя,певун! (
  • Gafia Tumailova13.02.2018 / 17:03
    ДНК ?
  • ирина солдатенко13.02.2018 / 17:41
    мне кажется Мишель права .....Что-то Серов разошелся в своих признаниях ...мог бы о многом и помолчать ....ведь он же мужик ..., а болтать удел слабых женщин ... очень неприятно и мерзко было слушать его так называемые откровения !!!
  • Ольга Гордова13.02.2018 / 21:32
    А попробуй от этих баб отбейся, которые сами в кровать прыгают.Хотели наехать на мужика и остаться чистенькими. Вот и получайте
  • Роза Филатова14.02.2018 / 11:57
    На передаче судьба человека Серов как раз выглядел лучше, если как говорит Лена он ее бил кулаком она бы упала и рассыпалась
    То что он до сих пор ее любит это точно. Но Лена слабая женщина среди двойняшек всегда один сильнее другого. Видимо Серов хотел получать от нее больше ( в плане по хозяйству дома), он вполне мог все обязанности возложить на домработниц. Возможно и характерами они не сошлись и по темпераменту. У каждого своя правда. И в разводе почти всегда оба виноваты. Лена намного интереснее Мишель. Мишель может внешне не всем нравится, во основном там много лоска. По моему эту разбитую жизнь не склеить. Да и то что у Серова 3 дочери это прекрасно. Луди почему то не понимают этого счастья.
  • Ольга Анурьева14.02.2018 / 17:52
    Меня меньше всего волнуют семейные разборки господина Серова. В каком же болоте наша культура. Люди "Ау!", очнитесь. Стыд и позор!
  • Людмила Головченко14.02.2018 / 23:23
    Какой ужас!!! Как низко пал Серов!!!Опозорился сам, опозорил дочь!!!Хуже базарной бабы!!! Можно представить, что от него Лена натерпелась, а теперь еще и Мишель в свою грязь втаптывает.Искалечит жизнь девочке,бежать ей от такого папаши надо.И пусть подавится своим богатством.Небесная канцелярия пришлет ему привет, за все приходит расплата!!! ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ УРОД!!!
  • Аня Ким15.02.2018 / 02:49
    Серову этого мало, это ещё цветочки... Потом он сам будет просить Кристине, чтобы она звонила, приезжала к нему...
  • Юлия Суслова15.02.2018 / 20:49
    Присоединяюсь к выше указанным комментариям. Противно смотреть и слушать Серова, позорище. Такое ощущение, что у человека полное отсутствие мозгов. Мне жаль его дочерей. Все придуманное им "дерьмо" надолго останется в памяти людей. Плохое долго помнится. Говоря гадости о матери своей дочери Мишель, он позорит не только себя, но и дочь. Александр...... ОСТАНОВИСЬ. ПОЗОРИЩЕ.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)16.02.2018 / 07:33
    Одно могу написать, натуральный чудак, на букву М, просто баба в штанах, мужского ни чего не осталось, не хочу обидеть конюхов, ну то что конюх необразованной, ни какой тактичности, мерзкий тип. Да все коротышки очень комплексуют, вот и он такой, Мишель его, просто ростом она пошла в маму. Елена для женщина нормального роста, спортсменка, он на голову ниже её, если бы не был известным певцом в то время, кому бы он был нужен. А сейчас его ещё помнят, но те кто родился в 50-х, молодёжь смеётся над этой каракатицей.
  • Сара Усенова16.02.2018 / 15:31
    Люди!!! ЭТО -СЕРОВ,а не Пупкин,он имеет свое имя на нашей большой эстраде... Таким людям в семьях живется,ох,как тяжело...и в жены и в мужья им попадаются не всегда им подходящие люди,к сожалению... и с этим связи все проблемы...А так -он мужик конкретный не фальшивый... и мне кажется он очень её любил да и любит ,наверное...семья есть семья...не будем его так строго судить,он ведь есть любимец миллионов...да его песни-это гротеск,если можно так сказать...подумайте... а его жена(дочь не беру во внимание-она избалована роскошью) -осталась в инфантильном возрасте...взрослая женщина так не рассуждает!!!если честно мне напоминаетфильм-братья Карамазовы...Я лично на его стороне...Он вам не фантик!
  • Елена Журавлева (Таюрская)17.02.2018 / 16:32
    Мишель вызывает некоторое отвращение! Хочет усидеть на двух стульях, хитрая лиса. Кем бы она была, если бы осталась жить с мамой? Ей нравится жить, и поступать, как мама, но, завораживает блеск папиных денег. Поэтому, она и с ним. Папа с ней и строг, потому что, вместо второго образования, скорее всего, она моталась бы, по барам и тусовкам. А Серова, искренне, жаль. Он так измучен жизнью с любимой женой, такое чувство, уже все нервы вынули, все здоровье посадили, со своими истериками. Его одна ошибка, он полюбил не ту женщину, думаю, то что он рассказал, это цветочки, по сравнению с тем, что было на самом деле. В его случае так, рассказал, плохой, не рассказал , за него рассказали еще хуже! Виктория?, первая рассказала о своей дочери, на него все свалила!!! Не понимаю, зачем, родила и сиди себе. Ну, другая, это, вообще, без комментариев!!!!! Серов, все равно, супер!!!!! Работяга, талант, красавчик!
  • Елена Журавлева (Таюрская)17.02.2018 / 16:40
    Извиняюсь, не Виктория,Валентина!
  • Виктор Костиков19.02.2018 / 20:48
    Крашенный пузырь просто смешон!
  • Николай Мануре20.02.2018 / 14:46
    Какой смысл уже этого покойника вспоминать?
  • Таисия Яровая20.02.2018 / 17:02
    Заколебала эта Килер Серова. Он, что ее изнасиловал? Должна свое поведение оценивать с точки зрения своей распущенности" Уехала от мужа и поставила ему рога. И хочет получать от всех обманутых мужиков деньги. Ее только деньги интересуют. Немец то он поумнее Серова, сразу ее раскусил. Надоело ему с рогами ходить. А сейчас приперлись в Россию, делать нечего, видать деньги закончились, обманывать некого уже, решили сливки снять с Серова. Ни стыда ни совести у нее нет.
  • Анатолий Костенко22.02.2018 / 12:13
    Елена Журавлева права
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707335подписчиков