Дочь солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха: «Я готова начать новую жизнь без алкоголя» / Новости / Главная страница

Дочь солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха: «Я готова начать новую жизнь без алкоголя»

Людмила провела несколько месяцев в специальном учреждении, где с ней работали врачи. Дочь Лемоха смогла улучшить состояние здоровья и избавиться от зависимости.

Сергей Лемох
Сергей Лемох // Фото: PhotoXPress.ru

Около года назад стало известно, что дочь Сергея Лемоха Людмила страдает от пагубных пристрастий. Людмилу отправили на лечение в клинику, где она должна была работать над собой и стараться избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей. Она провела там девять месяцев. У 32-летней наследницы Лемоха есть ребенок, маленькая Марина. Шестилетняя девочка жила все это время с прабабушкой на 16 тысяч рублей. В программе «Пусть говорят» Людмила заявила, что хочет сама растить дочь, поэтому не вернется к старым привычкам. 

Внучка солиста «Кар-Мэн» страдает от нищеты, а его дочь лечится от алкоголизма

«Я себя чувствую великолепно. Готова начать новую жизнь, к старой я больше не вернусь», — заявила Людмила.
Людмила, дочь Лемоха
Людмила, дочь Лемоха // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

В планах у Людмилы — устроиться на работу. Пока что ей предложили стать волонтером и помогать другим зависимым людям. Дочь Лемоха хочет также получить образование психолога. Эркен Иманбаев, главврач центра реабилитации, считает, что все зависимости у Людмилы начались из-за проблем с родителями: ее мама умерла, а с отцом она не общалась. 

Прабабушка шестилетней Марины, Талина Ивановна, старается обеспечить ребенка, но в их доме нет даже воды. «Сережа, надо помочь нам деньгами. Ты, наверное, миллионы получаешь», — обратилась пожилая женщина к Лемоху. 

Соседи Талины Ивановны хотели лишить Людмилу родительских прав. «Марина предоставлена сама себе. Девочка неухоженная, неопрятная, иногда даже голодная. Она не видит маму», — заявила Татьяна, знакомая дочери Лемоха.

Людмила и Марина, внучка Лемоха
Людмила и Марина, внучка Лемоха // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Людмила пыталась найти отца и приезжала к его дому. Позже она отправилась к брату артиста Алексею, чтобы узнать номер телефона папы, но он ее принял весьма холодно. Людмила росла с матерью, поэтому с папой почти не общалась. «Он поменял номер и еще не звонил. Да мне о чем с вами говорить? Это для меня, в общем-то, посторонний человек. Без обид», — заявил Алексей. 

Сергей Лемох старается не комментировать ситуацию, связанную с дочерью. Он всегда лишь кратко говорит, что у него есть дети и внуки, но не распространяется о них. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить

Сергей Лемох по-прежнему не общается с внучкой, живущей в бедности с прабабушкой. Мама девочки Людмила проходит лечение от алкогольной зависимости в клинике. Талина Ивановна призналась, что помогающие семье соседи могут оформить опеку над ребенком.
Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо