Дочь Стаса Михайлова поступила в школу Евгения Плющенко \ Новости \ Главная страница

Дочь Стаса Михайлова поступила в школу Евгения Плющенко

У девочки прошел первый учебный день в Академии фигурного катания. Супруга артиста Инна Михайлова выложила ролик в «Инстаграм», где дочка Маша катается с преподавателями на ледовой арене.

Мария Михайлова
Мария Михайлова // Фото: «Инстаграм»

Дочка Стаса Михайлова Маша поступила в Академию фигурного катания Евгения Плющенко. У девочки уже есть небольшие успехи в этом виде спорта. Супруга певца поделилась с подписчиками в «Инстаграме» первыми шагами дочери на льду. 

«Наша Маша. Первый день в школе», - подписала кадры мама Инна Михайлова.

«Инночка, успехов и удачи», «Машуля, молодец, старается», «Умница! Такая же целеустремленная, как папа!» - писали в комментариях к фотографии и видео поклонники артиста.

Супруга известного певца часто выкладывает в Сеть фото или видео из семейного архива. Недавно звездные родители Стас и Инна Михайловы с размахом отметили юбилей дочери Маши, имениннице исполнилось пять лет. Супруги долго готовились к мероприятию, выбирали тему и подарки. В итоге, праздник получился действительно шикарным. В день рождения дочки певец выложил в «Инстаграме» несколько совместных фото с малышкой. Мероприятие посетили многочисленные друзья семьи Михайловых: сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, дети Юлии Барановской, дочки Александра Реввы.

Маша и ее гости с удовольствием участвовали в конкурсах, играли с ростовыми куклами. Позже для детей и их звездных родителей был сервирован обед. Инна Михайлова выбрала в качестве основного цвета праздника белый. Столы, за которыми разместились друзья семьи, были украшены прекрасными композициями из белых роз.

На эту тему
Из нового

Стас Михайлов: «Инна напомнила мне мою маму»

Музыкант рассказал о начале отношений с будущей женой. Стас Михайлов не устает благодарить супругу за поддержку в сложное время, когда он только начинал завоевывать любовь публики. Умением найти нужные слова для любимого мужчины Инна Михайлова похожа на свою свекровь.

Стас Михайлов: «Инна напомнила мне мою маму»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708737подписчиков