Дочь Светланы Лободы: «Иногда говорю маме: «Отмени концерты, уложи меня хотя бы раз спать» \ Новости \ Главная страница

Дочь Светланы Лободы: «Иногда говорю маме: «Отмени концерты, уложи меня хотя бы раз спать»

У Светланы Лободы плотный рабочий график. Несмотря на гастроли, певица старается быть хорошей мамой для двоих дочерей. И все же, старшая наследница артистки призналась, что хотела бы получать больше внимания и заботы.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

37-летняя Светлана Лобода не раз заявляла, что постоянные съемки и гастроли очень выматывают. Однако пока певица не готова приостановить музыкальную карьеру. Светлана много работает и записывает новые песни. Недавно артистка презентовала обложку к свежему хиту «Новый Рим».

Старшая дочь Лободы Евангелина не одобряет постоянное отсутствие мамы. Восьмилетняя наследница мечтает, чтобы певица почаще бывала дома и как можно больше времени уделяла семье. «Я иногда говорю маме: «Мам, отмени концерты, уложи меня хотя бы раз в день спать», — поделилась девочка.

Евангелина растет творческим и артистичным ребенком. Звездная дочка постоянно пародирует маму и исполняет ее песни. Наследница призналась, что мечтает стать артистом и изобретателям. «Я каждый день себе говорю, что когда вырасту, то запущу машину в космос, которая будет возить детей отдельно от взрослых, к примеру. Я один раз уже такую модель построила. Я всегда развиваюсь и пусть я буду изобретателем», — добавила Евангелина.

К слову, Светлана согласна с недовольством старшей дочери. Экс-участница группы «ВИА Гра» заявила, что вообще не оставляла бы детей надолго, если бы не желание творить. «Евочке повезло больше, до годика я с ней была постоянно. А Тиллечке повезло меньше — мама постоянно гастролирует», — сообщила знаменитость в передаче «Сегодня вечером».

Напомним, Евангелина родилась в отношениях Лободы с танцором Андреем Царем. С 2017 года артистке приписывают роман с Тиллем Линдеманном. Об их интрижке впервые заговорили, когда пара вместе пришла на музыкальный фестиваль «Жара». На мероприятии 56-летний рок-музыкант без стеснения целовал спутницу прямо под прицелами камер. Поклонники Лободы уверены, что именно немецкий вокалист является отцом ее младшей дочери. По их мнению, Светлана назвала наследницу в честь знаменитого родителя. «Я была практически уверена, что назову ее так. Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда», — намекала артистка.

Светлане приписывают роман с Тиллем Линдеманном
Светлане приписывают роман с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода: «Тилль – офигенный. Когда встречаемся, у нас любовь»

Впрочем, певица до сих пор уклоняется от прямого ответа на вопрос о возлюбленном. Молчание Светлана объясняет неким контрактом. Тилль Линдеманн также предпочитает держать все в секрете. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — ранее заявлял солист группы Rammstein. 

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из клипа на песню Frau & Mann

На эту тему
Из нового

Светлана Лобода: «Пусть Лазарев сам расскажет, что у нас случилось»

Светлана Лобода впервые прокомментировала скандал с участием Сергея Лазарева, о котором писали СМИ после прошедшей музыкальной премии МУЗ-ТВ. Она не стала вдаваться в подробности ссоры, отметив лишь, что люди порой ведут себя очень странно.

Светлана Лобода: «Пусть Лазарев сам расскажет, что у нас случилось»
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков