Информация появилась в микроблоге The Skating Lesson. Сообщается, что фигуристы примут участие в американском турнире, чтобы якобы в итоге попасть в сборную США. Смолкин, по словам источника, выступит за SCNY (The Skating Club of New York), а Дэвис представит ION.

К слову, подобные слухи появлялись еще весной. 19-летняя Диана Дэвис тогда выступила с опровержением. «Тренируясь с новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах», — говорила дочь Тутберидзе.

Позже Диана сообщила, что они вместе с партнером пока не смогут вылететь из Штатов. «В связи с тем, что мы не смогли оформить Глебу документы, позволяющие законно выезжать из страны, мы, к сожалению, не сможем приехать на контрольные прокаты сборной», — написала она в личном блоге.

Напомним, что поводом для подозрений стало неожиданное решение фигуристов покинуть группу Игоря Шпильбанда и переехать в США. Кроме того, в Сети заговорили о тайной свадьбе спортсменов, которая якобы состоялась в Неваде.

не пропуститеТайна королевы фигурного катания раскрыта. Кто муж Этери Тутберидзе

Пара хоть и не скрывает романтических отношений, все же оставила новости о бракосочетании без комментариев. Звезда «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин вовсе был удивлен новостями о женитьбе сына.

«Думаю, что это выдуманная история. Мы каждый день созваниваемся, вчера ночью тоже говорили с Глебом, он ничего не сказал про это», — говорил артист.

По материалам «МАТЧ ТВ».
Фото: Legion-Media, соцсети
комментарии