Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Дочь Валерия Меладзе и Ирины Малухиной сама рассказала обо всем подписчикам. Арина опубликовала кадры из госпиталя и призналась, что расстроена тем, как сложились первые дни 2021 года. «Прекрасное начало нового года, — написала она, добавив плачущий смайлик. — Сломать шею в Рождество». 

Впрочем, позже наследница артиста удалила взволновавшие публику кадры. Поклонники решили, что скорее всего полученные травмы не такие серьезные, раз Арина спокойно пользуется телефоном и даже иронизирует над ситуацией. Подписчики поспешили пожелать девушке скорейшего выздоровления. 

не пропуститеДочь Валерия Меладзе закрутила новый роман после развода

Напомним, что в браке с Ириной у Меладзе родилось три дочери: Инга, Софья и Арина. Спустя 20 лет совместной жизни певец развелся с женой. Второй супругой Валерия стала коллега по цеху Альбина Джанабаева. Солистка «ВИА Гры» подарила артисту двоих сыновей: Константина и Луку. 

Арина показала фото с больничной койки
Арина показала фото с больничной койки
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
5 675

Валерий Меладзе о воспитании детей: «Сами растут хорошими людьми. Чего мне напрягаться?»

Джанабаева отмечает: в период самоизоляции супруг наконец-то смог уделить детям должное количество внимания. По словам артистки, Валерий по-новому взглянул на роль отца семейства и всерьез занялся воспитанием наследников. Правда, сам исполнитель уверен, что с родительскими советами нужно быть осторожным.
читать статью полностью