Саша Будникова
Саша Будникова

Саша Будникова стала самой скандальной участницей девятого сезона шоу «Голос». Когда выяснилось, что ее отцом является ведущий Первого канала Роман Будников (ведет шоу «Доброе утро!» — прим. «СтарХита»), сразу же появились слухи о блате на проекте. Несмотря на то, что наставник Саши Баста высмеял подобные домыслы, его подопечную продолжали хейтить в социальных сетях.

В итоге Будникова вылетела на этапе «Нокаутов». В тройке с Сашей выступали Елизавета Пурис и Марина Строкаченко. Скандальная участница блестяще исполнила свою композицию, но Баста сделал выбор в пользу Пурис.

У Александры оставалась последняя надежда на то, что ее спасут другие наставники, но этого не произошло. В итоге девушка расплакалась. «Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек. Я очень благодарна этому шоу», — поделилась эмоциями экс-участница проекта.

не пропуститеЭто «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

В этот раз даже Сергей Шнуров остался в восторге от выступления Будниковой, хотя ранее он исключительно критиковал девушку. «Я давно подметил вот такую особенность: как девушки поют, такими они оказываются и в постели. Это мой личный лайфхак. Так что если девушка зажигает на сцене, значит, она и в сексе такая. Сегодня все девушки зажгли», — подытожил наставник.

А вот в Сети номер Александры снова оценили средне. По мнению критиков, вокальный уровень у девушки довольно низкий, но она все равно смогла дойти до финальных этапов конкурса.

Ранее Саша Будникова признавалась, что с детства занималась музыкой. Девушка следила за проектом «Голос» много лет и мечтала принять в нем участие. На «слепых прослушиваниях» к Александре повернулись все наставники, что стало для нее полной неожиданностью. В итоге она выбрала команду Басты, объяснив это тем, что музыкальный стиль рэпера ей ближе.

В этом году конкуренция на «Голосе» очень высокая. На проекте собрались сильные вокалисты с самобытным стилем. Именно поэтому поклонники шоу до сих пор не делают ставки по поводу того, кто же одержит победу.

Фото: кадр из шоу «Голос» на Первом канале
читать комментарии 1
44 862

Участница «Голоса» Саша Будникова получает угрозы: «У меня началась мания преследования»

Как только зрители узнали в юной артистке дочь ведущего Первого канала Романа Будникова, против нее началась самая настоящая травля. Саша старается не падать духом, хотя и признается, что ей очень тяжело.
читать статью полностью