Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь ведущего Первого канала Саша Будникова вылетела из «Голоса»

Саша Будникова выступила в очередном этапе шоу «Голос». Несмотря на то, что номер девушки понравился членам жюри, Баста сделал выбор в пользу иной участницы. В другие команды проигравшую конкурсантку также не позвали.

4 декабря 2020 22:0015 657
Дочь ведущего Первого канала Саша Будникова вылетела из «Голоса»
Саша Будникова

Саша Будникова стала самой скандальной участницей девятого сезона шоу «Голос». Когда выяснилось, что ее отцом является ведущий Первого канала Роман Будников (ведет шоу «Доброе утро!» — прим. «СтарХита»), сразу же появились слухи о блате на проекте. Несмотря на то, что наставник Саши Баста высмеял подобные домыслы, его подопечную продолжали хейтить в социальных сетях.

В итоге Будникова вылетела на этапе «Нокаутов». В тройке с Сашей выступали Елизавета Пурис и Марина Строкаченко. Скандальная участница блестяще исполнила свою композицию, но Баста сделал выбор в пользу Пурис.

У Александры оставалась последняя надежда на то, что ее спасут другие наставники, но этого не произошло. В итоге девушка расплакалась. «Я плачу не от обиды, а просто из-за того, что я живой человек. Я очень благодарна этому шоу», — поделилась эмоциями экс-участница проекта.

Это «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

В этот раз даже Сергей Шнуров остался в восторге от выступления Будниковой, хотя ранее он исключительно критиковал девушку. «Я давно подметил вот такую особенность: как девушки поют, такими они оказываются и в постели. Это мой личный лайфхак. Так что если девушка зажигает на сцене, значит, она и в сексе такая. Сегодня все девушки зажгли», — подытожил наставник.

А вот в Сети номер Александры снова оценили средне. По мнению критиков, вокальный уровень у девушки довольно низкий, но она все равно смогла дойти до финальных этапов конкурса.

Ранее Саша Будникова признавалась, что с детства занималась музыкой. Девушка следила за проектом «Голос» много лет и мечтала принять в нем участие. На «слепых прослушиваниях» к Александре повернулись все наставники, что стало для нее полной неожиданностью. В итоге она выбрала команду Басты, объяснив это тем, что музыкальный стиль рэпера ей ближе.

В этом году конкуренция на «Голосе» очень высокая. На проекте собрались сильные вокалисты с самобытным стилем. Именно поэтому поклонники шоу до сих пор не делают ставки по поводу того, кто же одержит победу.

Фото: кадр из шоу «Голос» на Первом канале

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения