Дочь Владимира Левкина победила рак и купила жилье / Новости / Главная страница

Дочь Владимира Левкина победила рак и купила жилье

Наследница артиста оказалась на больничной койке случайно. Девушка упала в обморок и попала в госпиталь, где специалисты диагностировали у нее рак мозга третьей степени. Полгода назад Виктории сделали операцию и провели дополнительную терапию.

Владимир Левкин
Владимир Левкин

Дочь 52-летнего Владимира Левкина прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии сразу после того, как врачи удалили опухоль. Виктория находилась дома, где ее поддерживали родители. Близкие помогали девушке справляться с трудностями послеоперационного состояния и морально поддерживали наследницу в непростой ситуации. А позже финальное МРТ показало, что дочь певца может отказаться от лекарств, ведь ей удалось победить недуг. 

«Маме было сложнее всего, она очень распереживалась. Я ведь единственная дочь. Старалась при ней быть спокойнее, держаться. В какой-то момент просто поняла, что надо просто спокойно лечиться», — рассказывала «СтарХиту» девушка.

Летом Виктория начала вести активную жизнь. В первую очередь, она стала уделять много времени общению с людьми со схожим диагнозом, оказывая им психологическую помощь. Кроме того, дочь Левкина продолжает работать на прежнем месте — менеджером образовательных программ в онлайн проекте для детей. Также Вика обучает вожатых, ведет тренинги по конфликтологии, занимается ораторским искусством. Девушка признается, после болезни приоритеты в ее жизни сильно поменялись. Теперь она уверена, что здоровье — это действительно самое важное.

Викторию поддерживала вся семья
Викторию поддерживала вся семья

К слову, произошли в жизни Виктории и другие значимые события. Девушка купила двухэтажную квартиру на Домодедовской. На жилье она копила сама, однако дедушка оказал внучке материальную поддержку в этом вопросе. Уже осенью она сможет заняться ремонтом новых апартаментов, которые обошлись ей более чем в три миллиона рублей. К тому же, наследница Левкина решила завести домашнего питомца. Теперь у нее дома живет котенок по имени Марсель. 

Дочь Владимира Левкина Виктория о борьбе с опухолью мозга: «Я попрощалась с друзьями»

Владимир Левкин отмечает, что гордится дочерью, ведь он не понаслышке знает, с чем ей пришлось столкнуться — певец также прошел через онкологию. В свое время артист поборол рак лимфатической системы на четвертой стадии. «У него была другая ситуация — дважды и гораздо хуже. Но я, естественно, стала узнавать, как он тогда себя чувствовал. Долго с ним общались по этому поводу. И, когда ты понимаешь, что твой папа выкарабкался из намного более сложной истории, веришь и в свои силы. Перед тобой живой пример того, что все будет хорошо», — рассказывала ранее Виктория. 

Вика в восторге от нового питомца
Вика в восторге от нового питомца

Напомним, что с матерью Виктории Левкин развелся еще в 1997 году. Сейчас певец женат на актрисе Марине Ичетовкиной, с которой вместе воспитывает дочь Нику. В данный момент Владимир занимается созданием музыкального семейного альбома, к участию в котором привлек не толко жену и младшую дочь, но и старшую наследницу.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Вика чувствует себя нормально»: Владимир Левкин об онкологии дочери

Дочь бывшего солиста «На-На», рожденная в первом браке, лечится от онкологического заболевания. Недавно Виктория откровенно рассказала о состоянии здоровья и отношениях со знаменитым отцом, который во всем поддерживает наследницу.
«Вика чувствует себя нормально»: Владимир Левкин об онкологии дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2020 / 21:41
    Всегда удивляют подобные фразы "я ведь единственная дочь", можно подумать, если бы были еще дети, то мать бы не переживала, а зачем, ведь у неё запасные есть.
    Виктории здоровья!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766916подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо