Дочь Вячеслава Малафеева прошла реабилитацию после возвращения домой / Новости / Главная страница

Дочь Вячеслава Малафеева прошла реабилитацию после возвращения домой

Не так давно дочь Вячеслава Малафеева находилась в больнице. А ранее из-за постоянного стресса и вероятной депрессии у девочки была диагностирована анорексия. Сейчас звездная наследница чувствует себя лучше.

Екатерина, Вячеслав и Ксения Малафеевы
Екатерина, Вячеслав и Ксения Малафеевы

Информацию о том, что 16-летней Ксении потребовалась помощь медиков подтвердила супруга Вячеслава Малафеева Екатерина. В социальных сетях подписчики поинтересовались, как дела у наследницы бывшего вратаря «Зенита». Ответ не заставил себя долго ждать. «Сложный период, верим в лучшее. Ксюня проходила реабилитацию в больнице», — призналась жена футболиста, опубликовав семейный снимок.

Екатерина не скрывает, что у нее нелегкие взаимоотношения с Ксюшей. На это сказывается множество проблем, в первую очередь смерть матери девочки, Марины, погибшей в автокатастрофе в 2011 году. Известно, что после трагедии школьница лечилась от нервной анорексии. «Последствия болезни и гормоны влияют на поведение дочки. Верю в лучшее: Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице», — считает супруга спортсмена.

Екатерина Малафеева: «Дети часто ошибаются»

К слову, несколько месяцев назад Ксюша решила жить отдельно от родителей. Екатерина и Вячеслав пошли ей на встречу. Однако самостоятельная жизнь оказалась тяжелой и девочка вернулась. 

Поклонники переживают за Ксюшу
Поклонники переживают за Ксюшу

Напомним, что в марте звездная наследница попалась на продаже наркотиков. В ходе сделки знакомый Ксении передал ей меченые купюры, получив четыре таблетки экстази. Правоохранительные органы провели экспертизу, а после возбудили уголовное дело по статье 228. Во время допроса следствия Ксения призналась, что решила продавать запрещенные вещества для заработка на карманные расходы. Дочь экс-вратаря «Зенита» добавила, что собиралась потратить вырученные деньги на такси и еду.

После инцидента Вячеслав Малафеев стал больше времени уделять наследнице. Сейчас он, как и остальные звезды отечественного шоу-бизнеса, находится на самоизоляции и демонстрирует семейную идиллию.

Фото: личный архив, Instagram

На эту тему
Из нового

«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома

Ксения Малафеева поняла, что больше не в силах терпеть равнодушие родственников. Поэтому попросила у отца и мачехи разрешения переехать в отдельную квартиру. Почуяв свободу, девушка не собирается возвращаться домой.
«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2020 / 08:40
    А почему ее не посадили за торговлю наркотиками???
  • 26.04.2020 / 11:52
    Потому,что она дочь Малафеева. А для них закон не писан,к сожалению..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо