Дочь Вячеслава Малафеева всегда была трудным ребенком. После смерти матери девочка начала бунтовать, отказывалась слушаться отца с мачехой. В какой-то момент у Ксюши начались проблемы с наркотиками, и она несколько раз проходила лечение в специализированных клиниках.

В январе этого года Вячеслав и его супруга были вынуждены вновь отправить наследницу в реабилитационный центр. Свое решение они объяснили тем, что не могут самостоятельно справиться с проблемами Ксюши.

не пропустите«Чувствовала себя лишней»: 16-летняя дочь Вячеслава Малафеева объяснила, почему сбежала из дома

И вот теперь девушка сообщила, что наконец-то выписалась. «Питер встречает дождем», — написала Ксения в социальных сетях.

Зато у Малафеевой остались проблемы с законом. В марте 2020 года девушку поймали с наркотиками, после чего возбудили дело за распространение запрещенных веществ. Несмотря на все проблемы, семья Ксении собирается и дальше бороться за ее благополучное будущее.

«Верю в лучшее: Ксюша перерастет и успокоится, потом будем вспоминать все это с улыбкой на лице. Дочке сейчас 16 лет, она попросила нас дать ей возможность быть самостоятельной и ответственной за свое будущее», — рассказывала супруга футболиста.

Напомним, что родная мама Ксюши погибла в автомобильной аварии. После этого воспитанием девочки и ее брата занимался отец. Позднее Вячеслав женился, а его новая супруга Екатерина заменила ребятам мать. Женщина всегда подчеркивала, что относится к детям Вячеслава как к родным и очень их любит.

Фото: Instagram
441 647

Вячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна – и это мой крест»

Бывший вратарь «Зенита» рассказал, как сейчас живет его семья, что творится с его дочерью Ксенией и почему она не навещает могилу покойной матери.
читать статью полностью