Дочь Юлии Проскуряковой дебютировала в ее клипе / Новости / Главная страница

Дочь Юлии Проскуряковой дебютировала в ее клипе

Маленькая Вероника приняла участие в съемках видео. Юлия Проскурякова в марте презентовала песню «За доченьку», а на днях уехала в Санкт-Петербург, чтобы поработать над созданием ролика. Поклонники с нетерпением ждут выхода музыкального скетча.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Полтора года назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями очаровательной дочери Вероники. На время ухода за ребенком певица оставила сцену и выступала только в исключительных случаях. Однако недавно она решила постепенно возвращаться в шоу-бизнес – Юлия представила новую песню. Из названия «За доченьку» становится очевидным, что артистка вдохновилась материнством, а потому решила посвятить композицию обожаемой наследнице.

На днях Юлия приступила к записи видеоклипа на песню, которую записала вместе с Еленой Есениной. Для этого артисткам пришлось отправиться в Санкт-Петербург. Проскурякова не захотела расставаться с семьей, а потому Игорь Николаев последовал за супругой, а маленькая Вероника, судя по всему, приняла участие в работе над клипом. 

«В перерыве между съемками актриса Вероника Николаева вышла прогуляться по Невскому проспекту. Пока автографы никто не просит, но у нас все впереди!» - написал Игорь Николаев в микроблоге.

Поклонники пришли в восторг от снимка маленькой наследницы Николаева, которая бодро шагает по центральной улице Северной столицы в розовом пальто и красной шапочке. Они восхитились тем, что малышка так быстро растет. «Классная леди. Так гордо идет, как принцесса!», «Человечек, малышка. Но самое главное, идет, как будто у нее куча дел, и нужно многое порешать», «Вперед, Вероничка, вырастешь и будешь такой же красивой, как мама и талантливой, как папа, а пока расти на радость всем», «И мне автограф немедленно! Самая главная звезда! Вероничка, детка, пускай Боженька щедрой рукой подарит тебе все счастье Вселенной», - написали преданные поклонники Николаева и Проскуряковой.

На протяжении всего съемочного процесса Юлия делилась кадрами из клипа и рассказывала некоторые подробности о новой работе. Поклонники по достоинству оценили песню артистки, а потому с нетерпением ждут выхода видео. 

Фолловеры Проскуряковой с удовольствием следят за ее жизнью. Артистка делится методами воспитания, а иногда спрашивает совета у подписчиков. Не так давно певица призналась, что ее дочь родилась недоношенной – она появилась на свет чуть раньше положенного срока, а также недобирала по весу. Юлии пришлось приложить немало сил, чтобы развить сосательный рефлекс. Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей

На эту тему
Из нового

Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей

Звезда рассказала, как ей удалось выходить дочь. Проскурякова не раз говорила, что малышка родилась раньше положенного срока. Известная мама дала рекомендации другим женщинам, которые столкнулись с такими же трудностями в своей жизни.
Юлия Проскурякова дает советы матерям недоношенных детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.05.2017 / 23:56
    Ну,страшная
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752988подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо