Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы / Новости / Главная страница

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вышла из комы

Мария Кончаловская проснулась после получения тяжелых травм. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский привезли дочь в Россию.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // Фото: Persona Stars

В сентябре 2013 года Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с дочерью Машей попали в страшное ДТП. Арендованный Mercedes, за рулем которого был сам режиссер, столкнулся «в лоб» с другой машиной на юге Франции. На пассажирском сидении располагалась 14-летняя Маша, которая не была пристегнута ремнем безопасности. В результате, девочка получила серьезные травмы, и ее доставили в реанимацию. Позже сообщили, что Мария впала в кому. Другие участники аварии не получили существенных травм.

Сегодня стала известна радостная новость о том, что Мария Кончаловская вышла из комы. Правда, Юлия и Андрей не афишируют это событие. Как сообщают СМИ, Маша уже находится в России, где успешно проходит реабилитацию. Журналистам удалось сделать фото девочки во время прогулки с медсестрой. Из этого СМИ сделали вывод, что состояние Марии улучшилось и совсем скоро она вернется к прежней жизни. Не секрет, что реабилитация после серьезной черепно-мозговой травмы - процесс длительный и довольно тяжелый. Однако не остается никаких сомнений, что, благодаря заботе семьи, девочке удастся как можно скорее выкарабкаться.

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

На снимке, который появился в Сети, Мария находится в инвалидном кресле, а рядом с ней стоит медицинский работник, который сопровождает девочку во время прогулки. Сейчас за состоянием Маши следят опытные врачи и медсестры.

Как ранее отмечала Юлия, состояние комы у всех протекает по-разному. Сами врачи надеялись на лучшее, ведь молодой растущий организм имеет преимущества в процессе восстановления. В последнее время прогнозы о состоянии Марии были положительными. 

Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским и детьми
Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским и детьми // Фото: edimdoma.ru

Как сообщает издание «Комсомольская правда», опубликовавшее снимок Марии Кончаловской, сейчас девочка находится в одном из регионов Москвы. В каком именно – редакция не уточняет, чтобы представители СМИ не беспокоили семью Андрея Сергеевича и Юлии. Остается верить и надеяться, что скоро в семье Юлии и Андрея вновь воцарится радость.

Напомним, что после случившейся трагедии Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский буквально жили при марсельской больнице, где, по сообщениям ряда СМИ, долгое время находилась их дочь. Режиссер и телеведущая всячески ограждали дочь от назойливого внимания папарацци. Долгое время родители девочки не комментировали семейную трагедию, и просили журналистов не беспокоить их семью в столь непростой момент. 

По словам Юлии, естественный вопрос о состоянии здоровья ее дочери Маши – очень сложный. Впервые о здоровье дочки телеведущая и актриса заговорила полгода назад в интервью журналу Tatler. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она (Маша – прим. ред.) со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

На эту тему
Из нового

Дина Гарипова стала участницей ДТП

На момент аварии певица была в машине со своим директором. К счастью, никто серьезно не пострадал.
Дина Гарипова стала участницей ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.11.2015 / 18:56
    Дай Бог, здоровья и скорейшего выздоровления девочке. А уж терпения и финансов у семьи, достаточно. Такая счастливая, некогда, семья - пусть будет счастлива всегда !
  • 21.12.2015 / 12:34
    Каждый человек достоин счастья и здоровья, каждый. Но почему-то я очень хочу ,что-бы именно у этой девочки и её родителей все было хорошо. Возможно потому , что всегда смотрю передачу с Юлией ,очень её люблю и понимаю ,как последнее время ей тяжело быть веселой. Но она это делает ,потому что медицина нигде не бесплатна. Она улыбается ради своей девочки!!! Это простой материнский подвиг. ДАЙ ВАМ БОГ СИЛУ.
  • 29.12.2015 / 11:33
    Ну а где фото Маши? Пусть в инвалидной коляске, но все же в России!!
  • 11.01.2016 / 07:07
    Желаю выздоровления девочки.А родителям терпения.Любви в семье у них много.ИХ дружная семья вынесет все испытания судьбы.
  • 24.01.2016 / 22:32
    От души желаю скорейшего и полного выздоровления этой очаровательной девочке!
    Уверена, что так и будет! И всей этой замечательной творческой семье желаю здоровья,
    семейного счастья, новых творческих успехов и терпения! Всё у вас будет хорошо!
    P.S. Юле очень идёт новая стрижка! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша"!
  • 27.01.2016 / 12:05
    вы не представляете как ужасно находиться в коме...помоги им боже!
  • 25.02.2016 / 15:44
    Среди многочисленных комментариев я не увидела, как мне кажется, главного: ЛЮДИ! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ И НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ СКОРОСТЬ!! А уважаемому господину Кончаловскому вероятно пора воспользоваться услугами личного водителя...
  • 22.03.2016 / 21:51
    Юлия и Андрей Сергеевич! Дай Бог быстрейшего выздоровления вашей Машеньки! Здоровья всей семье! Терпения! Семейного счастья! Творческих успехов! ГОСПОДИ СПАСИ И ПОМОГИ!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754005подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо